Свет Любви Богини

Суббота, 19.08.2017, 16:13

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Блоги | Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Март » 3 » 3D interview
12:40
3D interview


3D interview

      Его голос, его присутствие заговорило со мной само. Он просто отозвался, находясь где-то в темноте, как всегда. Я читала ленту друзей в ЖЖ, и там одна женщина написала, чтобы не вздумали оскорблять мультики ее детства. Маx рассмеялся, громко и ответил:

- Вот дура, а! Перетаскивает с собой эти маленькие плешивые воспоминания. Свои детские, страхи, комплексы, знакомые хорошо. Место комфорта и безопасности, что она ощущала в детстве. Хотя они, ерунда. Фикция. Все фикция, сложный лабиринт, придуманный ей же для быстрого и интересного путешествия по физическому видимому миру. А она цепляется. Другие за любовь цепляются например, кто-то за детей, деньги, работу. 
 
      И он снова засмеялся. 

- Какого дьявола ты так выглядишь? - спросила я. 
- Ожидала что буду страшным толстым монстром? Хахаха. 
- Я вообще как-то не задумывалась. Но да, похоже на правду! Ведь так часто пробовала тебя укротить.
- А вот со всеми так, я заметил. Твоя проекция. Но очень похожая на правду. Я красивое создание, девушка или парень, или, например, новая машина. Или для особо продвинутых, Просветление, например. Ты хочешь меня, обладать, хочешь чтобы сделал тебя счастливой. А нифига! Это невозможно. Невозможно при том раскладе, как представляешь себе наши отношения. 
- Целыми днями в голове вещать не надоедает?
- Так это ты сама попросила! Удовлетворения пожелала. Я возбуждаю, и ты находишься за два шага до вершины. Всегда. Кто-то дальше, кто-то ближе. Освобождение, наслаждение, не наступает только никогда. Оргазм, как у людей называется. Человеческим языком. 

Мы встретились с тобой. Ты создала меня, для эволюции. Я должен направлять тебя здесь. И показывать, подсказывать, если идешь не туда. Но часто ведешь себя как? Как упрямая курица. Самостоятельная. Поэтому приходится повторять одно и тоже много раз, нагнетать атмосферу, чтобы сделать тебя, глупышку, свободной. Помочь ориентироваться самой, скользить легче, проще. 

   Max прекратил говорить, а я смотрела получая эстетическую радость. Проекция. Красивый, загорелый, с удивительными нежными губами, мудрыми глазами, которые смотрят на тебя с сарказмом. Однако, если посмотреть в них подольше, увидишь спокойствие, смирение и ...Любовь. Его бояться все люди мира. Особенно духовные. Им кажется, что его можно контролировать. Как глупо ))) хаха. Разве может управлять феррари тот, кто даже не учился водить? Кто летать рожден? 

  Я подошла туда, где он сидел, близко, очень близко, наклонилась и поцеловала его. Его рот был занят нашим поцелуем. Его руки снимали мою одежду. Он есть как присутствие. Как основа 3Д мира. Ум. 3Д разум. С ним не надо бороться. Любые ходы и шутки бесполезны. Кроме одного... Сдаться. Занять его рот. Дать телу действовать, как ему хочется. Поэтому в нашем союзе персонаж выступает телом. Ум принадлежит к этому же веществу, пространству. Тело сливается с направляющей силой. Получается НОЛЬ. Что и требовалось доказать. 

   Все можно перевести в удовольствие, если знаешь как. Max=Matrix. Прокати его в себе! В редких после секса, он дает мне свои советы. Иначе мое существование невозможно. Душа быстренько вылетит из тела, если ее не заземлить. Несколько дней подряд мне приходилось съедать по большому гамбургеру, потому что я забыла полностью кем являюсь и где нахожусь и что надо-то. Ум так увлекся телом, и тело поглотило его  в себя, что пришлось элегантно напомнить ему об обязанностях. Попросить вернуться. 

   Он любит меня. Он - Ангел. Его суть божественна, как и все, что находится здесь, даже если выглядит иначе. Фильмы, песни, сказки, одежда, мода - это только с первого поверхностного взгляда они могут выглядеть бесполезными. Инструменты познания, ориентация. Все, что создается Духом - необходимо. И Шопен, и Rihanna. Гамбургеры и Прана. Наркотики и алкоголь. 

   Вы на БАНКЕТЕ! На крутой вечеринке. Развлекайтесь как пожелаете. Правда... Правда? 

- Да... Ведь ты одна даже если со мной. - его голос звучал уже заботливо. Он гладил мои волосы и кайфовал от свечения, что исходит от моего тела. - Богиня. Только ты так можешь... 

- Я = Ты. Одна консистенция. И как можно перестать любить тебя, родной? 

1+1=0. 10000+10000=0. Семи миллиардов равно одному. Один равен нулю. Действительно в оба конца. Высшая математика )). 

Просмотров: 694 | Добавил: Elena | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Добрый день, #uname! Обнаружил отличную возможность создать АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО сайт для компании

Сможешь создать для себя интернет-магазин или корпоративный сайт - за полчаса. Система очень простая, любой разберется!

Если интересно, можешь посмотреь в группе http://vk.com/neosite или зайти на официальный сайт: http://demo.neobroker.ru

1  
Приветствую! Хочу порекомендовать классную возможность сделать БЕСПЛАТНО сайт для компании

Можно сделать себе интернет-магазин или корпоративный сайт - за 30 минут. Система до предела простая, любой разберется!

Если станет интересно, всегда можешь заглянуть в группу http://vk.com/neosite или зайти на офф. сайт: http://demo.neobroker.ru

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

[01.04.2011]
Огонь и Лед (6)
[27.03.2011]
Broken World (1)
[23.03.2011]
Миссия (2)
[14.03.2011]
Перепрограммирование (2)
[11.03.2011]
End of an Era (0)
[03.03.2011]
3D interview (3)
[28.02.2011]
28 Фев, 2011 (0)
[24.02.2011]
Rose-woman (6)

Календарь

«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека