Свет Любви Богини

Понедельник, 23.10.2017, 18:22

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Блоги | Регистрация | Вход

Главная » 2010 » Июль » 20 » Цветы моего Сердца
19:04
Цветы моего Сердца


16.06.2010
Цветы моего Сердца


Общий шум, создаваемый популярной музыкой, пустыми людскими разговорами и огромными потоками информации, не должен вмешиваться в нас. Он более приятен и прост для восприятия, но нужно начинать настраиваться и сохраняться на других волновых частотах, приближенных к Чистоте Источника.

Все упрощается. Даже то, что горячо любимо, любимо осознанно, и потому, ненавязчиво. Ничто не выходит на первый план. Общая картина бытия, в которой один день сменяет другой. Я делаю для людей, что могу, что в моих силах и в их потребности. Глубже и целостно получается их воспринимать, на много уровней вверх, понимая, что их организовывает в пространстве. Тонкий мир предшествует физическому. Работается в нем по-другому, ярче как-то. Звука нет, но зато имеется бесконечное поле для создания вариантов. Удивительно, на что способна невидимая глазу тишина...

Вокруг, легкою паутинкой, ложится Новая Реальность. Что-то мною плетется, в чем-то помогает Вселенная. Однажды, это станет настоящим. Пока, лишь остается наблюдать, создавать, сохраняя верность выбранному направлению. Подходить к людям, жизненным ситуациям зрело, продолжать наполнять свое сердце. Я просто хочу быть Женщиной. Светом, Любовью, Радостью, Служением. Служение, на самом деле, очень приятно. Помогать, творя волшебство для другого, тем самым расширяя свои границы опыта и возможностей.

В земной жизни есть свои потрясающие моменты. Она как большой конструктор. Еще, всегда неожиданна. Наверное, именно так нравятся событиям случаться. Ждешь с одной стороны, а выполняется с другой, и начиная работать над другой, ловишь дары с первой. Редко, когда это синхронно происходит. Постепенные настройки, по спирали вверх. Сначала одно решилось, потом следующее. Частицы Света, услышав наше внутреннее желание, берутся за выстраивание Новой Реальности.

Есть мужчины, память о которых свежа. Они похожи на Богов. Когда человек похож на Бога, он становится очень магнетическим. Они представляю собою бездну, высокое сознание, и ... Божественную Мужественность. Мне нравится Божественная Мужественность, и хотелось бы, конечно, больше иметь ее в своей жизни.

Бог, Босс. Великие, красивые и могущественные Аполлоны. Соприкосновение с ними лучше раскрывает мою Женственность, и можно просто быть собой, наслаждаясь этим. Знаю еще одного Творца, своеобразного. Он известный бизнесмен, познакомилась с ним на съемках, когда работала в издательстве. Гарик необычно одевается, имеет свои некие причуды, но внутри него горит яркий огонь Света. Мужчина-Бог как океан, его хочется бесконечно исследовать, наслаждаясь каждым мгновением, проведенным рядом. На моей новой работе есть будущий выпускник Мужской Божественности. Относится к директорам. Деликатный, тонко чувствующий, высокоорганизованный, честный, справедливый.

Это сложно описать, когда встречаются два Бога. Они давно идут по Пути, они многое видели, одолели все препятствия, боль и страдание роста. Они вышли за пределы человеческой личности, человеческого сознания. У них особенное отношение к людям: они ценят каждого, и к каждому относятся с большим вниманием. Совсем скоро мы будем жить в обществе Богов. Многовековые тяготы прекратятся. Кому-то сейчас в это сложно поверить. Убеждаюсь, что практически все, кто открыл Бога в себе, в курсе изменений на планете. С своего рождения, всегда, они знали кем являются. Когда мне было девять лет, мы с сестрой слушали музыку Ennio Morricone из к/ф "Профессионал", я поняла, что в будущем многому придет конец. Мне увиделись разрушения, землетрясения. Гуляя по разным городам, внутренним зрением видела, что останется после них, каким все будет.

Сценарий меняется, переписывается, глобальных катастроф не произойдет. Обо всех заботятся. Да и это, не столь важным является. Любовь. Любовью создана Земля, соединением Мужского и Женского. Любовью создан человек, дитя Богов. Любовью создается Новый Мир. И я продолжаю сажать цветы в сердце своем, расширяя его границы, стремлюсь к Единству. Хватит уже разъединения с нас, надоело. В целостности, в сплочении, в близости своего сердца с другим, приятней проживать разные времена. Лучшее нам только предстоит, Люди-Боги, Боги, архангелы, ангелы, представители других планет, все трудятся для него. Чтобы в одно волшебное утро, выйти на улицу, и рассмотреть, как Небеса поселились на Земле...
Просмотров: 328 | Добавил: Elena | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

[01.04.2011]
Огонь и Лед (6)
[27.03.2011]
Broken World (1)
[23.03.2011]
Миссия (2)
[14.03.2011]
Перепрограммирование (2)
[11.03.2011]
End of an Era (0)
[03.03.2011]
3D interview (3)
[28.02.2011]
28 Фев, 2011 (0)
[24.02.2011]
Rose-woman (6)

Календарь

«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека