Свет Любви Богини

Суббота, 19.08.2017, 16:10

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Блоги | Регистрация | Вход

Главная » 2010 » Июль » 19 » Light Goes Through Illusion
19:26
Light Goes Through Illusion


16.05.2010
Light Goes Through Illusion


Бывают, наступают дни, которых не понять. События, знаки, которые не поддаются расшифровке, остаются загадкой, ключ от которой стоит продолжать искать на поверхности. О том, что меня волнует, не пишут в книгах, и вынуждена самостоятельно искать ответы на вопросы.

Почему же, палка часто оказывается в двух концах? Однако, если с одной стороны горит Свет, то уже не так важно что с другой - выбор очевиден. Чем больше нахожусь с людьми, выхожу в общество, понимаю, что мое мировоззрение уникально, и после вчерашнего дня, основательней утвердилась в том, что останется оно неизменным. Просто потому, что с ним легко, комфортно, и волшебно.

Не планируя заранее, мы с подругой оказались в центре Киева, в месте, в котором собираются богатые и знаменитые, а так же те, кто служит им. Подруга выглядела шикарно, я же, без макияжа, с гулькой, в светло-фиолетовых колготках, джинсовых шортах и в коротком топе, открывающим вид на мой проколотый пупок. Как цыганка. Девушки здесь обычно разнаряженные, мне было все равно, и я пробовала найти нечто хорошее в том, что оказалась в данной богодельне...

И снова, тупик. Весь день провели с подругой вместе, ходили в кино, с которого я сбежала, чтобы прогуляться по ночному Киеву, пообщаться с городом, вылечиться им. В том ресторане, все прошло хорошо. С нами познакомились все мужчины, которые сидели рядом, со мной заигрывали, добиваясь моего внимания, а я, я наблюдала, улыбаясь, думая, как к этому правильно отнестись. Да, мне определенно нравятся мужчины, которые не говорят "Нет" моим желаниям, но этого мало. Мы увидели много красивых и дорогих машин, буквально преследующих нас, где бы не появились. Ferrari, Bently, Lamborghini, Rolls-royce, и иже с ними. Участники другой жизни, american dream, богатые, успешные, которым позволено все в этом мире. Мир достигнутых целей, который так привлекает собой все население планеты Земля. К нему стремятся, ему хотят соответствовать женщины и мужчины, от мала до велика.

Они собирают деньги, чтобы покупать брендовые шмотки, ездить на брендовых машинах. Те, кто не может себе этой жизни позволить, будут копировать ее, выбирая из массы сумок на рынке ту, которая с лейблом LV, и платье, пусть не настоящее, но с согревающей биркой Cavalli. Чтобы было как там, из телевизора, из журнальных страниц, как у дорого одетых прохожих. Как будто это защитит их. Даже мой друг, читающий сейчас эти строки, имеет ремень с буковкой "Н", которая, видимо, призвана что-то рассказать о нем окружающему миру. Но мир знает, что это подделка, Hermes не выпускает таких ремней, и к чему созданная иллюзия? К чему люди создают иллюзии о себе?

С одной стороны я понимаю, что если хочу встретить своего Мужчину, мне нужно находиться в потоке богатых и успешных, который выведет меня на него. Служить этому эгрегору. С другой, мне не нравится фанатизм, с которым люди служат вещам. Мне не нравятся вещи из бутиков, телефоны Vertu, меха и прочие атрибуты роскошной жизни. Мне не нравится, что это стало целью для многих, и все как-то теряется, расступаясь перед жадностью обладания. Больное эго, стонет, желая новых жертв, новых прикрытий своей ущербности, толкая человека в бесконечную гонку за деньгами и властью.

Я меряю людей другим способом. Один отличается от другого количеством содержащегося в нем Света. И не важно, какой он, что имеет. Свет сердца главный критерий. Я не хочу делать свою жизнь неудобной, только чтобы добиться цели. Хочу создавать будни Светом, Истиной, Любовью, а не эгоистическими порывами. Более всего мне важно оставаться свободной. Поэтому, мой Мужчина должен быть свободным, нашедшим доступ к золотым запасам, но лишь для того, чтобы мы чувствовали себя легко, свободно и расслаблено, без стремления что-то кому-то доказать.

Долго думала, изучая ночные фонари, что делать. Решила продолжать жить как мне нравится. В ритме подходящем мне, со Светом, Любовью и Сердцем. Мне не нравится мир понтов, и я не собираюсь в нем находиться. Буду в своем мире, в котором комфортно и сказочно. Все нужное, придет само. Я служу только Богу. Это единственное, что признаю для себя. Остальное мне кажется смешным, глупым, бесполезным и иллюзорным. Вижу эти иллюзии, вижу как они захватывают людей, и их лодка жизни разбивается о камни.

Жить стоит в удовольствие, в радость Чтобы она не была напряжением, заботой о собственной важности для других. Оставьте. Глянцевое богатство похоже на высоту, которая на самом деле существует только в голове того, который ее создает. Настоящая власть измеряется не количеством купленных шмоток, а степенью влияния на окружающий мир. Это такая иллюзорная прослойка, в которой толкутся все, кому нравится красивая обеспеченная жизнь. Настоящее богатство молчаливо. О нем не хочется говорить. Потому как оно - естественно. Самолеты в ангарах, яхты припаркованные в Монако, дружба с президентами разных стран мира - вот это действительно похоже на уровень. Остальное, что существует в светской жизни России, Украины, да где бы то ни было - цирк для приезжих.

Остаюсь верной себе. Буду продолжать рисовать картины, варить настои из трав, читать мудрые книги, займусь, наконец, изданием своей, и... Бог, Жизнь, Любовь - настоящие ценности, реальные ориентиры. Я не изменю им. Заботиться прежде всего нужно о том, чтобы распространять Свет, вкладывать Свет, генерировать его. Мечты сбудутся или нет. Да, день за днем мне очень тяжело, от всех несоответствий времен. От будущего, которого нет в настоящем, и прошлого, которого уже не существует. Я наблюдаю, учусь и Люблю. Таково устройство Нового Мира, который день за днем проявляется все яснее. Однажды, везде будет только Любовь...
Просмотров: 243 | Добавил: Elena | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

[01.04.2011]
Огонь и Лед (6)
[27.03.2011]
Broken World (1)
[23.03.2011]
Миссия (2)
[14.03.2011]
Перепрограммирование (2)
[11.03.2011]
End of an Era (0)
[03.03.2011]
3D interview (3)
[28.02.2011]
28 Фев, 2011 (0)
[24.02.2011]
Rose-woman (6)

Календарь

«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека