Свет Любви Богини

Суббота, 19.08.2017, 16:10

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Блоги | Регистрация | Вход

Главная » 2010 » Ноябрь » 23 » Мессия и его Женщины
11:30
Мессия и его Женщины


23.11.2010
Мессия и его Женщины 

   Его голос звучит сладко, льется ручей прямо в Сердце из Божественного Источника Сущего. Он Проводник Любви, Он Аватар Любви, как ему нравится себя называть, и как это же звание нравится другим. Люди приходят погреться к его Огню Сердца, и он впускает их. Он передает им Любовь и Благодать, и тогда люди, становятся близки к Прозрению. Да, именно так Мессия и выполняет свою роль. 

   Мессия считает себя Мессией осознанно и на полных правах. Ведь, он чувствует это... Бытие, Божественность, Свет, Целостность. Его мощь открылась ему, и теперь может распоряжаться ею во благо Мира. И в общем, он молодец, конечно же! Проходя сквозь боль и страдание, не остался в них. Он рискнул, и бесстрашно двинулся дальше. Мессия смотрел в глаза Смерти, он видел Начало Жизни, и собственно, многое ему знакомо, многое он помнит. 

   Женщина играет определенную роль в жизни мужчины. Куда они друг без друга? У Кришны было почти 16 000 жен, Иисус любил Марию, Мессии не пренебрегают Любовью. Театр, под названием "Жизнь", к которому даже Посланники Бога, начинают относится серьезно, сам серьезным не является. Какую роль бы не избрал для себя, нищего, богатого, пророка, она остается лишь ролью. Во что же играет Мессия? Он любит считать себя избранным, Сыном Бога, но Господь Великий Шутник, и дает шанс разным Душам, поэтому Мессия скрыт потенциально в каждом. 

   Все, казалось, шло гладко. Однажды он встретил Женщину. И что-то перевернулось в нем. Он страстно захотел быть с Нею. Ее Спокойствие, умиротворение, так манили его... Сотни лет пребывал в странствиях, и хоть здесь, сейчас, отдохнуть. Наш Герой забыл об иллюзиях комфорта, и променял Свободу своего Духа на Несвободу или ограниченную Свободу. Он женился и у него появились прекрасные дети, продолжение Любви Его и Женщины. Обычно Божества не участвуют в подобных семейных отношениях. Считается слишком сильным погружением в земное. Как Безупречный Воин рискнул. 

   Шли годы, счастье семейной жизни быстротечно. Особенно для того, кто всегда был Свободен. Мессия стал искать смысл своего Бытия, и осознал свое предназначение. Где-то на Земном Шаре существовала Та, чья Душа идентична Его Душе. Он - Сильный и Могущественный представитель Своей Семьи, Она тоже ей принадлежала и являлась Воином, чья Сила так же Могущественна. Семья доверила им миссию. Знакомые давно, пересекавшиеся сотни раз, Души их ожидали встречи друг с другом. 

   Мессия искал свою Женскую Половину, но ему попадались лишь ее отражения. Девушки, имевшие в себе ее качества, но не являющиеся Ей. Она же, в свою очередь, отчаянно искала и звала Его, но ей так же попадались только части Великого, что содержал в себе ее Брат. 

   Ему все же удалось, и он нашел Ее. Как Они похожи... Та же Сила Духа, Огонь, Упрямство, Упорство, Воля. Она не помнила Его, что-то совсем отдаленное говорило о том, что это мог быть он. Маски закрывали ее лицо, и потребовалось время, Его усилия, чтобы Истинное раскрылось в Ней. Когда карты вскрылись, и Половинки признали свое Существование, Мессия огласил Ей свой план. Им нужно соединиться вместе, в резонансе Чистой Божественной Любви, чтобы Он, познав этот опыт, внес его в земные отношения со своей Любимой. 

  Абсурдно, странно и тяжело, но Она приняла Его Идею. Любовь без Условий просто Есть. Ей не нужны причины, чтобы Любить или чтобы Не-Любить. Она свободно течет от Бога к человеку, если тот открыт для принятия. Дух Женщины вел ее, и она смогла раскрыться для принятия Мужчины в себя, для соединения. Она оставила Боль и Страдание, являвшиеся земными атрибутами, и научилась парить выше сложенных обстоятельств, смотря на Свет Бога и желая скорее Целиком воплотить Его в Себе. 

  Мессия втайне надеялся, но не ожидал быстрого поворота событий. Ее Женственность Искрилась и притягивала Его. Никто, в целом мире, кроме Нее не может дать этого внутреннего удовлетворения, заполнения какой-то части себя, которая давно стоит пустой. Эта Женщина содержала в себе все, что так нравилось Ему. Никакие земные эксперименты не дают такой Яркости Импульсов, как то, что имелось у Нее. 

  Тайком, вечерами, когда она спала, навещал ее. Мессия садился рядом, и часами работал над преображением Ее Тел, Ее Существа. Он наблюдал, как клеточки просыпались и расцветали под Его нежным и твердым руководством. Она способна и удивительна. И где-то Ему хотелось нечто большего, чем план, который он сложил в своей голове. Ответственность перед семьей, женой, детьми, заставляла держаться Его на достаточном расстоянии от Неё. Она говорила Ему о своих чувствах, когда же он в ответ молчал, ограничиваясь простым и без личным "Я тебя Люблю". 

  Божественное Женское раскрывалось, Мощь возрастала, и стало мало Ей того малого, что Он давал. Она освободилась от привязанностей, начала возвращать и воплощать Силу Духа в ежедневном пребывании на планете. Потом она повстречала другого Мужчину. Он нуждался в ней. Конечно, ему не стать Мессией, но для Бога не важны герои, актеры, и кто исполняет роли, Ему не важно. Отец сказал Ей, что примет любой выбор. Она свободна, искренна и чиста. Она - Творец. Ее пребывание здесь это осознанный акт Служения, возможный при участии двоих. Время отведенное на проведение миссии заканчивалось, а Вселенной все еще требовался Чистый Резонанс. Она могла дальше остаться здесь ненадолго, чтобы проработать свою Женственность, не ввязываясь в земные удовольствия, и потом вернуться Домой. 
  
  Женщины неожиданны. От них ожидаешь одного, но они ведут себя иначе. Мессия сидел один,  и после разговора со своим Духом решал, что ему предпринять дальше. Все шло не как он задумал. Он ожидал, что Его Силы и Могущества хватит для того, чтобы Переубедить Ее, помочь принять Существующее. Но герой этого рассказа забыл, что все это время имел связь с Собой. То, что сильно в одном, так же сильно и в другом. Свою Силу он разделил с Ней, но как Мужчина и поклонник роли Мессии, не хотел себе в этом признать. 

  Ему хотелось обвинить ее, сказать, как она неправа, что все совсем не так... Он обычно так делал, считая, что резкое слово поможет ей проснуться быстрее, чем "сопли", как называл их Мессия, Любви. Но он просто сидел и молчал... Чувствовал, что она ждет ответ, но он сам его ждал. Роли играются, и то, что делает нас Сильными, делает нас и Слабыми. Вход там, где выход. Оставим же, Мессию. Пусть размышляет. Вспомним про свои роли. 
Просмотров: 580 | Добавил: Elena | Рейтинг: 4.4/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

[01.04.2011]
Огонь и Лед (6)
[27.03.2011]
Broken World (1)
[23.03.2011]
Миссия (2)
[14.03.2011]
Перепрограммирование (2)
[11.03.2011]
End of an Era (0)
[03.03.2011]
3D interview (3)
[28.02.2011]
28 Фев, 2011 (0)
[24.02.2011]
Rose-woman (6)

Календарь

«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека