Свет Любви Богини

Четверг, 17.08.2017, 12:55

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Блоги | Регистрация | Вход

Главная » 2010 » Июль » 19 » Миры
19:13
Миры
07.02.2010
Миры


Неизвестно, когда еще раз придется оказаться в этом сознании, поэтому решила написать, разъяснить так, чтобы поняли.

Читаю сейчас древние священные писания. Если, даже, имея идеально спланированное общество, духовных учителей, самого Господа, находящегося среди людей, они испытывали тяготы в прохождении жизненных испытаний, то, что уж говорить о нас, живущих в мире машин.

Моего прошлого как будто не существует, малое влияние оказывает на меня, лишь лучшее взяла из него в настоящее. Моя книга напоминает о полученном опыте. О той, другой жизни. По спирали, вниз, чтобы потом по той же спирали взойти вверх, в текущий момент.

В современном мире тяжело жить. В нем, почему-то, всегда тяжело жить. Узость направленности общественной мысли сбивает ориентиры. Взять любое время в истории. Народ, никогда не был счастлив. То религия, то цари, задавливали догмами. Сейчас же, давят и те и другие. Появилась новая религия: культ вещей, культ денег и культ секса. Достигнута физическая свобода, но не внутренняя. Заявленная возможность нового времени, жить, как хочешь, и думать, как хочешь, не осуществляется. Родители, священнослужители, президенты, СМИ, выдали свод правил поведения. Даже тем, кто кажется, что нарушают систему, поступая развязно, распущенно и противоестественно, на самом деле, поддерживают ее, ибо это поведение ожидается от них.

Открываешь утром глаза, радостный или не очень, примерно понимаешь, какой день проживешь. Вообще, все в этом дне ясно. Понятия, явления, объяснены. Создана карта мира. Передвигаться по ней сложно и опасно. Я не владела знаниями о происходящих процессах, поэтому, готова была всегда сражаться. Не зная, что встречу за углом, любовь или пощёчину, держала меч защиты наготове.

Не усвоив в детстве «правил земной» жизни, жила, как придется. Для меня не существовало ничего святого. Бог, родители, школа, старшие по возрасту. Плевать на любое мнение, кроме моего. Плевать потому, что люди, в основном, живут стадом. Что мне до их овечьих размышлений? Даже здесь, в ЖЖ, сколько раз пробовали примерить на меня свое мировоззрение. Я – не вы. В этом наша главная разница. Каждый говорит за себя, и я говорю о себе.

Я жила незащищенной. На поле боя одна. Стрелы с разных сторон летят. Особенно ранят они сердце, если не успеть увернуться. О, как много я любила! Как преданна была. Как хотела сделать все для мужчины, стать всем, стать лучшей. Почему эти порывы не ценятся?

Человек, живущий в современном обществе, незащищен. Все может вывести его из себя. Взор затуманен, уши закрыты, губы открываются либо бесполезно, либо для выпускания ядовитого облака мысли. Он в мире отражений. Материальный мир есть иллюзия, потому как видимое есть конец, но не начало. Тело есть проекция Души. Солнце – проекция Духовного Солнца. То, что можно потрогать – проекция.

Я путалась в мыслях. Мысли путали меня. Ложные мысли вызывают ложные чувства. Ложные чувства вызывают ложную реакцию. Ложная реакция создает ложное бытие. Я ошибалась в любви, проигрывала чувствам. Отражения наслаивались, как пыль не зеркале, мешали видеть вещи такими, какие они в действительности есть. Из-за этого приходилось страдать, было больно. Много переживаний, много мыслей, ноль результата. Да, по итогам я находила верный выход, но платила за это дорого. В следующим за выходом тупиком, снова разбивалась на осколки.

Если взять шкалу, то мир, в котором я находилась, и в котором продолжают находиться остальные, располагается на нижнем уровне. С уровня «низ» не видно уровня «верх». Из уровня «низ» трудно и мало исполнимо, чтобы перебраться «вверх». Уже имеющиеся сформированные понятия об окружающем мире, характер послушного раба, следующего системе, грузом тянут вниз. Трудно находится на всех уровнях.

На первом – отражения мешают видеть Истину, делают больно, активируют чувства, эмоции, и оборачивают против человека. На среднем, переходном, нелегко, потому как в голове нужно произвести очистку, а это под силу лишь волевому индивидууму, готовому воплощать знания в действии. На среднем уровне, как ни на каком другом требуется действие, постоянное движение к намеченному курсу, коли решили выбраться из болота. Плыть нужно быстро, иначе засосет. Трясина тянется за путником, и лишь вера дает Свет и защиту. Вера, твердость в принятом решении и действии.

Середина, зависание между небом и землей, есть самое сложное. Почти все, кто предпринимают попытку выбраться из болота, остаются на этом уровне, с медленным скатыванием в низы. Вы пожелали новой жизни, увидели ее. Для нее расчистить место осталось. Попрощаться с огромным количеством людей, близких очень и не очень. Оставить в прошлом все, что мешает двигаться, что тянет назад. Вам нужны крылья, чтобы взлететь наверх. Без крыльев нет продолжения пути. Стереотипы, привычное, удобное мировоззрение, пассивная жизненная позиция, а так же семья, друзья, окружения, являются ловушками. Они еще пробуют словить вас на чувства, вызвать эмоции, и если им удается, вы проиграли.

Открываю глаза утром. День впереди. Наполнится тем, что в него привнесу. Нет чувств, эмоций, переживаний, страданий, сомнений, боли. Нет ощущения тела, нет жизни телом. В нем даже неудобно. Оно слишком твердое, слишком тяжелое, даже гибкое. В нем я ограничена. С этим, пожалуй, пока ничего не сделать.

Я возношу молитву Богу. Я знаю, что Он реален. Мое сознание слилось с Его, я впустила Его в себя. Очень тихо в этом мире. Радость не окрыляет, горе не печалит. Состояние полноты, служения и познания. Все мои чувства направлены на служение Богу, поэтому они едины, не выбиваются. Существует только полнота, гармония и то, что вне этого, не испытывается. По своим описаниям, прожитому опыту, могу понять, что значит чувствовать злобу, огорчение, унижение, или еще что.

Кришна, Будда, Иисус. Разные лики Господа. Он не безличен. Трансцендентен. Его активность в сердце преображает. Он дарует крылья и ничем не ограниченную свободу тем, кто доверяет ему, кто сделал Его своим союзником. Его присутствие сразу ощутимо. Ему нужно отдать себя целиком. Ум, сознание, чувства, сердце. Позволить Ему направлять, вести, защищать. С Богом приятно разговаривать, Он всегда слышит, понимает, вдохновляет и дает ответы.

Из всех Его проявлений на планете, мне ближе Кришна. Я долго искала, доверяя безличному, и рада, наконец, узнать, как выглядит Он. Мне нравится энергия, которую принес Кришна. Она легкая, воздушная. Она есть Благо. Кришна имел трансцендентное тело молодого юноши 20-25 лет. Украшенный камнями, цветами, яркими одеждами, Он как выражение Высшей Благодати, Любви и Мудрости. Не зря, Творец сходно со словом «творчество». Наш Отец – Творец. Изящен, тонок, в тоже время силен и непобедим. Это здорово, что он выглядит именно так! Нам повезло!

Следуя по пути, чувствовала поддержку и заботу Высших Сил. Чем больше мое сознание наполнялось мыслями об Абсолюте, о моей миссии в мире, тем легче становилось. Одиночество более не чувствуется, даже если один и не все мечты исполнены. Мечты стали не нужны. Мечты – то, чего у нас нет, и это тяготит. В объятиях Бога пропадает необходимость в чем-либо, кроме служения Ему, Его Мечтам и Идеям.

Господь священен, и я становлюсь таковой, если Он рядом. Присутствие Его похоже на то, как будто всегда весна, и всегда Любовь. Он преисполнен ею, преисполнен Благом, куда и зовет нас.

Я счастлива, действительно счастлива. В любую секунду могу обратиться к Нему, и он услышит, наполнит меня силой и благодатью. Я люблю тебя, Господи!

Спасибо, за мир! За Солнце, за крышу над головой, за воздух. За Твою руку в моей руке… За Нашу близость и родство… Как же долго я искала Тебя. Теперь, мы вместе. Бесконечность у Нас впереди…. Я преданна, и я рядом, как Ты рядом со мной.
Просмотров: 219 | Добавил: Elena | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

[01.04.2011]
Огонь и Лед (6)
[27.03.2011]
Broken World (1)
[23.03.2011]
Миссия (2)
[14.03.2011]
Перепрограммирование (2)
[11.03.2011]
End of an Era (0)
[03.03.2011]
3D interview (3)
[28.02.2011]
28 Фев, 2011 (0)
[24.02.2011]
Rose-woman (6)

Календарь

«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека