Свет Любви Богини

Суббота, 19.08.2017, 16:13

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Блоги | Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Март » 23 » Миссия
22:24
Миссия


Миссия 

     У каждого есть своя миссия. Люди не появляются просто так. Разве не странно? Жить, что-то делать, а потом умереть. С рождения смерть стоит в планах. Никогда наука не сможет обосновать причины появления мира. Она слишком линейна для этого. Мы создавали ее для прогресса, который медленно, но происходит. Наши предки из Атлантиды летали на тарелках, а мы пока еще тарелки только мыть умеем. 

     Отсутствие миссии тоже является ею. Вчера я сидела в кинотеатре и перед сеансом рассматривала людей. Осознала, что оказывается есть такие, кто пришел укрепить какой-то один орган в теле. Его жизнь может казаться никчемной, но какая разница, он выполняет миссию, и, тренирует желудок, например. 

     Где ты находишься? 
Планета Земля. Площадка с физическим миром, чтобы ты мог познавать его, собирая жемчужины опыта. Имеет разное количество полей. Поле,  где действуют законы энергии, поле общественного сознания и информационное . Каждый индивидуум, появляясь здесь, подключен ко всем полям. В его ДНК история всего мира и каждого человека плюс отдельный опыт, что душа приобрела в прошлых воплощениях. 

     Что здесь нужно делать? 
Что хочешь. Кайфовать, радоваться, грустить. Главное - не примерзать к материи, считая, что она - это ты. Еще стоит найти центр с Собой, как Душа, и развивать свое сознание отдельно от общественного. Общество и его правила - это тюрьма. Соблюдение их - соблюдение строгих законов, принятых на зоне. Их создали для тех, кто потеряется. Начальные условия игры. Хочешь - можешь всю жизнь провести в тюрьме, пугаясь поступать по желанию. 

Ты знаешь наизусть правила, что придумали для тебя, как машины. Да, раньше нам нужны такие были, кто обеспечит прогресс и жизнедеятельность. Сейчас достаточно энергии в атмосфере, чтобы прекратить существование человеко-роботов. Семья, работа, дети - программы. Кандалы надеты на каждом пункте, чтобы еще больше вгрузить тебя в матрицу. 

Ты защищаешь свои понятия о мире, праведности, взгляды... Но на самом деле они никогда не были ТВОИМИ. Их вложили в мозг. Как определить, что ты не человеко-робот? 

Свобода. Огонь. Смех. Тишина. Это ТЫ. Другое - иллюзия. Зажал, не пропустил, сковал себя любовью, сожалением, жалостью или еще какими матричными ощущениями. Все, что ограничивает тебя - тобой не является. 

       Кто такая я? 
Историю полную, вы не готовы еще услышать. Она пахнет психушкой, для вашего понятийного аппарата. Мы высадились десантом. Наши предшественники своим присутствием здесь, создали возможность для нашего прихода сюда. Одно поколение сменяет другое. Я существую с момента создания Пустоты. Я не принимаю участие в процессах познания себя через материю. Моя жизнь на Земле всегда означает миссию-служение для обитателей. Я - Создательница, и, чтобы регулировать эволюционные процессы (читай эксперименты), могу воплотиться здесь. 

У каждой души имеется определенные темы, исследуемые ее на разных планетах. Когда опыт создан, она возвращается в пустоту, прекращая свое существование, теряет индивидуальность. При желании может остаться не в физических мирах. Такое редко случается, потому что часто души попадают под влияние иллюзии, и с тем набором энергии, каким они вернулись, не могут существовать. Это можно назвать адом. Для этого не нужно совершать злые поступки, достаточно - быть долгое время несвободным и служить общественным мотивам. 

Планета Земля одна из самых красивых планет, что имела физическую реальность. Жить здесь действительно очень сложно, из-за собранного исторически информационного поля. Войны, религия, попытки уничтожить планету, оставили свой след, влияющий на сознание человеческого аватара. 

У меня нет темы для исследования. Их маленькие осколки могут быть встроены в персонаж, кем я управляю, для того чтобы лучше было понять атмосферу и проблему, с чем сталкиваются здесь. 


         Что сейчас происходит? 
Почти тоже, что во времена, когда существовали,  раскрытые сейчас для изучения, цивилизации Лемурии и Атлантиды. Ледниковые период еще. Мы почти ничего не помним о них, история официальная начинается с Древнего Мира. При достижении определенных точек эволюционных процессов, все живое население стиралось с планеты Земля, и мы начинали по новой, новые эксперименты. 

Следующая точка - жизнь в более тонких мирах, измерение 5Д. Примерно то, что происходит с тобой во сне, так оно выглядит, плюс добавь яркое количество красок, легкость, воздушность. Ты так же будешь пить пиво и смотреть ТВ, но только все это будет проходить в поле ЛЮБВИ и СВЕТА. 

Для этого нужно две вещи: человеческое тело и свободное сознание. Получить выписку из матрицы, чтобы можно было путешествовать дальше. Поэтому тебе не нужно себя уничтожать. Катаклизмы и прочее заберут тех, кто хочет уйти, а так же, я бы рекомендовала вам радоваться, если вы слышите о кардинальных изменениях на планете. Они означают, что СВЕТ идет к вам, Земля производит его, освобождаясь. То, что случилось с Японией - легкое почесывание. Нам требуется большая мощность, и она уже создана. 

          Чем заняться лучше? 

Выпиской из матрицы. Узнай, что хочешь. Исполни все, что задумал, и потихоньку пакуй чемоданы. Не стоит слишком много тратить времени на огорчения, обиды и прочее. Контролировать. Пробуйте доверять. А то, можете пропустить крутой ПИР, новую ЖИЗНЬ. Наконец, ту ИДЕАЛЬНУЮ, что хотели все. 

Подружись с собой. ВСПОМНИ! ПРОСНИСЬ во сне. ГУЛЯЙ!!! Веселись. Сойди с УМА. Соедини черное и белое. Доброе и зло. Низкое и высокое. Пустоту и полноту. Два сделай ОДНИМ. А один это ноль :). Туда-сюда. Если понимаешь, о чем я, значит билет в новый мир ты себе уже доставил :) 

ОБНИМАЮ!!! 

P.S. Вспоминаешь меня?:))) 
Просмотров: 1067 | Добавил: Elena | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Ольга, благоДАРЮ вас! Ты молодец, что нашла в себе силы светиться в это время и раскрываться в свободе! 23

Обнимаю!


1  
Ева!Я восхищена тобой ,ты вызываешь такие светлые чувства во мне, всегда, когда читаю тебя, мне так радостно, хочется прыгать, смеяться ,танцевать, петь ,обнимать всех и вся пишу и слезы льются из моих глаз от ощущения счастья вот такое ты чудо ,искренне благодарна за все встречи с тобой на этих страницах .С любовью Ольга.P.S. мне 57 лет я могла бы быть твоей бабушкой и я склоняю голову перед твоей мудростью и смелостью.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

[01.04.2011]
Огонь и Лед (6)
[27.03.2011]
Broken World (1)
[23.03.2011]
Миссия (2)
[14.03.2011]
Перепрограммирование (2)
[11.03.2011]
End of an Era (0)
[03.03.2011]
3D interview (3)
[28.02.2011]
28 Фев, 2011 (0)
[24.02.2011]
Rose-woman (6)

Календарь

«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека