Свет Любви Богини

Четверг, 17.08.2017, 12:53

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Блоги | Регистрация | Вход

Главная » 2010 » Июль » 19 » Новая Эра
19:32
Новая Эра


12.06.2010
Новая Эра


В разное время я проводила черту в своей жизни, оставляя прошлое в прошлом. Оно происходит, когда слишком много вещей перестают устраивать, и слишком много новых мыслей путаются в привычном течении. Так сейчас, пора окончательно переместиться в другую реальность, перестать перепрыгивать от иллюзии к Действительности, за для удобства окружающих. Я не в силах утянуть всех за собой, если нет на это у них желания. Хочу, наконец, задышать полной грудью. Писать больше о Боге, Свете, разном Волшебстве, которое интересует меня. Для этого мне придется перестроить матрицу, убрав из нее все, что от иллюзии, в частности это касается блога. Мне удобно, когда он закрыт, и его читателям я могу доверять.

Вроде бы, кажется, что время стоит на месте, и за прошедший год мало что поменялось, но в действительности, поменялось все. Я смогла стать Той, кто Я Есть. Пришлось произвести раскопки, выкинуть мусор. Да, только сейчас, сегодня, впервые могу признать, что сделала много. Очень много. За всю мою жизнь. Для себя, во имя своего блага. Жизнь - это работа. И я много работала, чтобы остаться свободной. Смогла не привязаться к религии, общественным ценностям, системе любой - образования, брака, и прочего. Порхала, оставляя след, но не застревая. Теперь можно отдохнуть от страданий, боли, любых эмоций, которые заставляю сердце сжиматься. Главная перестройка закончена. Осталось плыть по течению, давая энергии возможность реализации в физическом мире.

Изучила историю Мира, Вселенной, начиная с момента создания планеты Земля. Прочитала множество священных книг из разных верований: буддизм, христианство, ведическая культура, славянская, египетская. Ознакомилась с Учением Живой Этикой, теософией. Закончила экономический факультет. Основала фотостудию, работая там стилистом, и покинула ее. В данный момент времени занимаюсь пиаром одной мебельной студии. Как и с издательством, я ощущаю себя радостно и на своем месте. И все это за год. Плюс еще горы литературы, изученной мною, которую можно отнести в разделы эзотерики и психологии. Можно считать, что с этим миром для себя разобралась. Включилась в исследование Высших сфер. Однако, информация о наступающей Новой Эре создается нами же, Работниками Света, ее нет в свободном доступе. Нам подсказывают ее наши звездные друзья, что-то изучаем на собственном опыте. Нас ведут, помогают и поддерживать миллионы существ со всей Галактике. Мне хочется перестать вести диалоги с неизвестным, сея семена в землю, которая, возможно, и не плодородна. Я хочу вернуться Домой. Быть со своей Семьей. Для всех остальных есть моя книга, поэтому, поток для той аудитории, которая раньше была мною выделена, я закрываю.

Новая чистота. Новый Мир, который постепенно заменяет Старый. Его присутствие может почувствовать тот, кто наблюдает. Для остальных хаос сохраняется. Мы готовимся к важному событию, и я больше не хочу отрицать это, скрывать и не говорить об этом, только потому, что меня не поймут. Буду говорить для тех, кто поймет. Мне самой пора перемещаться на новую высоту, и служить высшему, помогать созданию Нового, вещать о нем, создавая нужные образы, которые будут жить и радовать.

Смотрю сейчас в темное ночное небо, и только лишь одна звезда на нем горит. Одной ее может быть достаточно, чтобы не потерять ориентир. Однажды, однажды на небе загорятся тысячи больших ярких пылающих звезд. И буду я, будете вы, среди них. Ибо все мы - Семья Света. Кто-то помнит, кто-то нет. Сердце знает.

В целом, я довольна. Грусть случается, но она от неправильного ориентирования. При соприкосновении с внешним, ожиданием, всегда будет грусть. Буду продолжать исследования дальше, из себя. Знаю, что в скором времени у меня будет ребенок. Уже давно чувствую присутствие Души, желающей воплощения, рядом. Последние недели она особенно близко, наполняет энергиями, помогая сохранять мне сердце во всем, что я делаю. Это будет мальчик. Я не воспринимаю его как ребенка. Тело может быть разным, маленьким, большим, молодым, старым. Не по телу судят. Душа - это частица Бога. Каждый заслуживает к себе отношения, как к Богу. Каждый достоин быть Богом.

Я не хотела делиться этими переживаниями, потому что они очень интимные, на самом деле. Что скоро для меня, то неизвестно как скоро для материи. Любые изменения чувствую на уровне энергии, в том месте, где они зарождаются и создаются. Как там будет дальше, посмотрим. Одно верно, что я родилась и живу для Любви. Всю мою жизнь с момента ее начала работала, расчищая пространство. Теперь Любовь пришла на Планету. Свет в изобилии. Для этого хочется жить, об этом думать. Предвкушая, представляя, как одним днем все окончательно станет Любовью.
Просмотров: 277 | Добавил: Elena | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

[01.04.2011]
Огонь и Лед (6)
[27.03.2011]
Broken World (1)
[23.03.2011]
Миссия (2)
[14.03.2011]
Перепрограммирование (2)
[11.03.2011]
End of an Era (0)
[03.03.2011]
3D interview (3)
[28.02.2011]
28 Фев, 2011 (0)
[24.02.2011]
Rose-woman (6)

Календарь

«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека