Свет Любви Богини

Суббота, 19.08.2017, 16:03

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Блоги | Регистрация | Вход

Главная » 2010 » Июль » 19 » Новые люди
19:10
Новые люди
02.02.2010
Новые люди


Опыт есть мера вещей. Лестница в Небо Бесконечна. На каждой новой ступени стоит помнить, что она не окончательна, что будет еще, глубже и проще. Мы слишком вышли за божественные пределы, в миры отражений. Возвращение долгое, но приятное. У всех индивидуально. Некоторые никогда не вернутся. Облаком ядовитых энергий продолжат перемещения из одного уровня в другой, в прогрессии на убывание. Пока не превратятся в «ноль» и не исчезнут вовсе. И тело, и душа смертны.

Взбираясь на новую ступень знания, где еще тише и спокойней, понимаю, лишь, сколько еще неизведанно, не открыто мною. Воцарилось молчание. Мир замер. У меня снова нет подходящих собеседников, у кого можно спросить. К этому пора привыкнуть. Я не тот, кто спрашивает, но тот, кто отвечает. Находясь сознанием в сознании Бога, особенно и не нуждаешься в подтверждении Истин. Есть единый Источник, в нем вся информация. Иногда Господь говорит со мной через других людей, подкидывая зерна знаний. Возможно, именно этот вариант лучший, идеально подходящий. В ашраме я бы точно не выдержала. Факт присутствия любого правила, рождает во мне желание его нарушить. В мудрости нет правил. Однако, нужно время, чтобы научиться жить без правил, самостоятельно понимая для себя, что несет вред, а что пользу.

Наступила Новая Эпоха. Эпоха Новых Людей. Разоряется и сходит на «нет» ненужное. Рождается, проходя многочисленные испытания и преграды, чистое, божественное, закладываются кирпичики для Нового Мира. Те, кто занимается бесполезным и двигается, двигается еще на инерции. Расклад быстро меняется, пояс затягивается туже, если не выйти из круга перевоплощений, заплатив по счетам кармы. Смерти очень много в «сегодня». Она везде, все умирает. Природные катаклизмы, болезни, несчастные случаи, банкротство. Уходят одни люди, приходят другие. Стереотипное мышление начинает отмирать, система дала сбой, файлы в голове склеились. Чтобы жить дальше, нужно умереть. Умереть, для прежнего мира, прежних представлений, прежнего поведения. Увидеть новое, понять его, познать.

Бляди, бедные, богатые, «как все», эрудиты-мозгоёбы, силиконовые звезды, политики, готы, эмо, христиане, мусульмане, домохозяйки, просто серости – надоели! Они приелись обществу и самим себе. Их на ночь разгадали как кроссворд для детей. Что мне, тебе, они дадут? С ними скучно, в них нет энергии, огня. Они поджигают себя, сгорая, предлагают на это посмотреть. Сколько можно бесполезно проводить время, наблюдая за ними? Живя с ними, общаясь. Засовывать хобот в Интернет, высасывая весь его мусор. Вы то, что вы в себя вмещаете. Все, конечно, желают быть звездами. Но, разве, звездное у вас внутри?

Из глуши невежества может вывести либо сердце, либо желание жить. Окружающие постепенно меняются. На пороге Просветления. Кто-то за ним, продолжает движение вниз. Пустота в любой обертке ныне не в моде, не продается и не покупается. Интересно с теми, кто делает открытия, исследует просторы Бытия, совершенствуясь в Истине. Неспособных способные выносят на свалку как мусор, избавляясь от отягощающих связей.

Новое время – ад для грешных и рай для свободных. Нужно помнить про соизмеримость. Сравнивая, сравнивать себя не с картинками из журналов, фильмов, принятыми нормами о человеке, или с большинством, но с Вечностью. Сравнимо с Вечностью, ты кто? Что значат твои знания? Что умеешь? Выигранная партия в шахматы, первый заработанный миллион, первые позиции на работе, секс с олигархом, крутая компания в крутом клубе, Chanel на завтрак, обед и ужин, прочитанный Бегбедер, прыжки с парашютом – вчерашний день. Это все, на что способным оказался? Сегодня этого не может только ленивый.

Как, насчет Божественных качеств? Ясновидение, яснознание, яснослышание, ясночувствование. Устройство Мира, Иерархия, Лучи? Мир Огненный, Надземное, Абсолют? Опять, нет?

Поздравляю, вы в прошлом! В будущем, ровно, как и в настоящем, вас нет, ибо оно заполнено Богом. Вы не в моде. Как Pentium I или туфли с заостренным носом. Избавьтесь от себя, отформатируйте, нажмите RELOAD.

Иначе, в таком виде, вы никому не нужны. Разве что муравьям. О них тоже стоит позаботиться. Пришло время Новых Людей!
Просмотров: 238 | Добавил: Elena | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

[01.04.2011]
Огонь и Лед (6)
[27.03.2011]
Broken World (1)
[23.03.2011]
Миссия (2)
[14.03.2011]
Перепрограммирование (2)
[11.03.2011]
End of an Era (0)
[03.03.2011]
3D interview (3)
[28.02.2011]
28 Фев, 2011 (0)
[24.02.2011]
Rose-woman (6)

Календарь

«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека