Свет Любви Богини

Пятница, 23.06.2017, 11:36

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Блоги | Регистрация | Вход

Главная » 2010 » Июль » 19 » Opened Heart
19:21
Opened Heart


28.04.2010
Opened Heart


Все утро гадала, от чего же так хорошо было во сне, какое воспоминание забыла с собою принести, и ближе к полудню озарило. Босс. Мне приснилось, что мы оказались вместе, он учил меня, что-то показывал, и никто не мог мешать, он оградил пространство, защитил. Да, я соскучилась. Последний раз мы виделись в октябре. Я люблю его. Очень. Может, приглашу его на кофе куда-нибудь. Хочется объятий, его присутствия рядом. Он такой сильный. Похож на моего идеального мужчину, но ничего кроме дружбы и священного благоговения перед ним мне не нужно.

Мир постепенно меняется. В нем становится так много Любви, Радости. Новый мир создан, светит ярче, и уже сейчас, каждый желающий и способный может попасть туда. Параллельные реальности. Одна вытесняет другую. Землетрясения, вулканы, наводнения, кажутся далекими, пока не коснулись нас самих. Постепенно очистится вся планета. Старое окончательно уйдет, иллюзия отступит. Лучшие времена усиленно готовятся прийти.

Энергии усиливаются. Что имеет страх, ненависть, боль, страдание, разложение любого вида, все, что не подходит под определение "божественный", умирает, исчезает. Вместе с этим, уходят люди. Большинству тяжело сразу перестроиться на новые энергии, радости и любви, а старые их уже не поддерживают, поэтому, они вынуждены покинуть планету. Кто-то, навсегда, а кто-то вернется сюда новой душой, для продолжения опыта. В виду того, что оба моих друга сегодня сообщили, что их близкие серьезно заболели, я решила написать данный пост.

Нас учили разным вещам. Что родители - это святое, их надо любить, к ним надо привязываться. Девочек учили, что секс - грех, редким мальчикам объясняли, как стать мужчиной, каким образом взрастить силу и проявить свою природу. Наши родители несовершенны. Они допустили множество ошибок, и мы оказались теми, на ком они тренировались. Обе стороны получили опыт. Не в каждой семье появился ребенок индиго, способный искупить карму рода. Нужно пересмотреть свое отношение к людям, к родителям в том числе. Нет смысла привязываться к телам, горевать о них. Вызывать в себе воспоминания, оплакивать их, жалея себя. Очень многим Душам придется вернуться домой, страдание близких о них может затормозить процесс возвращения. Смерть скоро станет обычным делом, и к этой реальности стоит подготовиться.

Заметили вы или нет, но планета меняется. Вы или меняетесь с ней, или уходите отсюда. В другое место, где создадите себе подходящие условия для получения опыта. Это бесконечная игра, где не существует победителей и проигравших. Однако, жить в мире полным Любви приятней, чем тонуть в болоте. Каждый сам себе Бог и Творец, создает реальность, насколько таланта хватает.

Чувствую, как многое меняется во мне. То, о чем раньше мечталось, воплощается. Вершины, к которым стремилась, становятся достигнутыми. В каждом прожитом дне отдаю много любви, стараюсь поступать согласованно с сердцем. Внутри все цветет, как будто самые лучшие времена уже случились. Как будто Он рядом... Он действительно рядом. Во мне. Я создала Его, а Он меня. И как-то, мы обязательно, начнем писать новые главы. Столько знаю об этом мужчине, хоть и ни разу не встречала. Еще. Пару дней назад воспользовалась своими волшебными способностями, и узнала где он находится, чем занимается, какое у него настроение. Правда, после этого начала болеть голова. Надо налаживать связь.

Недавно со мной познакомился мужчина. Пригласил на свидание. Достойный мужчина. Не смогла на него пойти. Мне не нравится, когда со мной знакомятся. Я не люблю тусовки, дорогие рестораны, оставила их в прошлом. Не пошла к тому мужчине, потому как он пробовал покорить меня своей силой. Это не впечатлило, более того, захотелось спрятаться, что и сделала, в принципе. К чему скромность, надо признать, я особенная женщина. Много работала над собой, раскрылась как цветок, источаю особенный аромат. С этим тоже нужно уметь обращаться. Так, чтобы не ввести в дисбаланс, не сломать то, что уже выстроено. Более того, понять и приумножить.

Мужчина не должен грабить женщину. В его руках ей нужно раскрываться, чувствовать себя спокойно, свободно, защищенной, в безопасности. Ее тело нужно научиться любить, понимать, чувствовать, чтобы уметь с ним обращаться. Вообще, стоит изучить и познать феномен ее, чтобы делать счастливой, и она продолжала цвести...

Остаюсь верной своей мечте. Сердце открыто, вбирает в себя мир, распространяет любовь, зовет за собою других. Любить - это прекрасно! Не специально отведенных для этого людей, которые являются нашими родителями, братьями, сестрами, бабушками, тетями, любовниками и т.д. Каждого, принимать, понимать, не осуждать и посылать ему любовь. И он, однажды, сможет ответить вам тем же.

А еще, очень соскучилась по общению с детьми. Вообще, они самое лучше общество, мне с ними комфортнее всего и легче. Я как будто и не выросла. Мне все так же три, пять, двенадцать, в зависимости от того, сколько лет моим собеседникам. Не знаю, как это называется. И на моей улице будет праздник. Сама его себе устрою, когда время придет. Ценен и прекрасен каждый миг.
Просмотров: 221 | Добавил: Elena | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

[01.04.2011]
Огонь и Лед (6)
[27.03.2011]
Broken World (1)
[23.03.2011]
Миссия (2)
[14.03.2011]
Перепрограммирование (2)
[11.03.2011]
End of an Era (0)
[03.03.2011]
3D interview (3)
[28.02.2011]
28 Фев, 2011 (0)
[24.02.2011]
Rose-woman (6)

Календарь

«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека