Свет Любви Богини

Вторник, 17.10.2017, 12:39

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Блоги | Регистрация | Вход

Главная » 2010 » Июль » 23 » Отношения
10:19
Отношения


28.06.2010
Отношения

Перед тем, как начать писать, слушала Вивальди. Таков язык его души: ноты, сплетающиеся в единую мелодию. Язык моей души, по видимому буквы, потому что мне очень нравится сплетать их в слова. Для выражения желаний Души в жизнь не требуются усилия, нет препятствий, ведь ты занимаешься тем, для чего предназначен, исполняя Великую Задумку Господа. Для каждого своя задумка, главное, чтобы с ней резонировал разум, направляя по нужному пути. 

У меня проходят дни, наполненные разными впечатлениями и ценными выводами. Я как будто только начала изучать мир, раз за разом все ново. В прошедший четверг у моего племянника был день Рождения, ему исполнилось три года. По этому поводу двоюродная сестра созвала всех родственников к ним в дом на празднование. Их жилище расположено на вершине горы в Коктебеле, откуда открывается потрясающий вид на море, и другие горы. Немного волнительной казалась встреча. Наследие из детства, когда меня любили меньше других детей и воспринимали как изгоя, из-за странного поведения моего отца. Я поборола сомнения, настроилась, послала им Любовь, наполнила пространство Светом и пришла к ним. 

Все прошло хорошо. И уже позже, возвращалась по берегу домой, расставляла последовательно ощущения. За большим столом, так случилось, разместилась рядом с главой нашего рода, моим дядей-миллионером. Рядом сидела его жена, он в центре, и остальные уже расположились по какой-то интересной иерархии, вычислять которую я не стала. Дядя был рядом, и я уже не боялась его, и их впечатлений обо мне. Это сложно, продемонстрировать людям, знающим тебя с рождения, что ты другой, что поменялся. Вспомнила, что и они Души, выбравшие для себя разные роли. Мой дух силен и светел. Быть может, однажды узнают они о моем творчестве. 

Моя мама четвертая в семье. У меня два дяди, еще есть тетя. У всех свои дети, а у тех уже свои дети. Много взрослых и детей, и я одна, не обремененная мужем и детьми. Смотрела на детей, их родителей, радовалась за обе стороны и пробовала представить собственную семейную жизнь. За время пребывания в Коктебеле, постоянно удивлялась новым интересным отношением к себе. То ли люди здесь чувствительней, или же я изменилась, но очень тонко окружающие начали ощущать мою женственность. Официанты, водитель, случайные знакомые, мой дядя, его друг семьи и другие мужчины вели себя галантно, выражая свое почтение, внимание и заботу, настолько трепетную и нежную, что в каждом месте ощущала себя как дома... 

За близкой беседой с женщиной из Семьи Света, которая проходила в милом ресторанчике, где играют на пианино, она отметила, что я выгляжу как Божественная Женщина. Делилась с ней своими короткими любовными переживаниями, и на это ее подчеркивание улыбнулась, и спрятала лицо в ладоши, потому что чудно слушать такое. Год с кусочком потратила на развитие Женщины в себе, и, когда, это наконец произошло, шаг за шагом раскрываясь, будто и не существовало раньше другой дуальности. Как будто всегда жила я в Любви, Радости и Гармонии от того, Кто Я Есть. 

Размышляя периодически на тему воспитания детей, подумала сегодня, что когда ребенок случится в моей жизни, я не буду уделять ему все время. Даже когда он будет маленький, не стану становится рабыней и заложницей ярлыка "материнство". Я - свободная Душа, которая дала свое согласие на то, чтобы стать другой Душе проводником, другом, но посвящением себя этому сюда не входит. В этом мире существую, прежде всего для себя, для деяний, Любви, Радости, познавания, и ничто не должно перекрывать главной цели. 

Дальше развила мысль, и поняла, что большая часть людей выстраивают отношения на комплексах, страхах, ведомые своим эгоистическим началом. Разве строятся они на Свободе и Любви? Принадлежность друг другу оговариваются сразу, потом святые семейные обязанности, и пожизненное заключения себя в роли родителей. Женщина особенно нравится ощущать себя "матерью", проникаясь полностью в жизнь ребенка, живя им, дыша им. Так она чувствует собственную значимость, полезность. На остальных она может лаять, но ее ребенок остается для нее ребенком навсегда. 

Незрелость, вытекающая из непонимания своей природы, и как следствие, не понимание природы Мира и других. Современное человечество не умеет строить отношения, не умеет обращаться с детьми, и круг за кругом идут по одной и той же дороге, в сторону ухудшения. Если бы не был придуман и внедрен план Перехода, ячейка семьи полностью бы прекратила свое существование, как не стоящая внимания. Роботы гораздо быстрее могут выполнить ее предназначение. 

Я люблю детей, но то, во что их превращают дорогие мама и папа, делает их куском мяса, подвешенным на ниточки, за которые позволяется дергать им, а так же другим представителям системы: церкви, обществу, школе, позже университету. Путь рабства. Что раб может предложить кроме как пути рабства? Единицы умеют быть свободными, знают, какого это. И мы, маленькие лучики в огромном Царствие Небесном построим свою жизнь на других принципах, с одной моралью - Любовь. Мы учимся, идя от страдания к Спокойствию, от эмоциям к одной - Благодати. Семья Света уже давно здесь, трудится, реализуя божественный потенциал. 

В принципе, я отношусь к созерцаемым процессам ровно. Познавание продолжается, высекаются искры опыта. Законы мироздания говорят о справедливости, и Души создают те реальности, на которые способны. Иногда ярче, иногда меньше, чувствую рядом своего будущего ребенка. Его образ, будущая жизнь, поведение, характер, творится моей мыслью. Он много подсказывает и направляет, чтобы я приняла решение, которое лучшим образом подойдет нам троим, и миру, в частности. Раньше видела одну из его прежних форму воплощений, теперь представляется его маленькое тело, каким он появится здесь в момент своего Рождения. Наверное, это и называется Творчеством. Осознанное Творение Божественной Реальности. Мне бы хотелось с ним скорее познакомится, но всему наступает свой час. Я живу в одном измерении, а физическая реальность - в другом. Пока Творю в мире Огненном, оно постепенно спускается на Землю, становясь новым пришедшим днем.

Просмотров: 318 | Добавил: Elena | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
спасибо

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

[01.04.2011]
Огонь и Лед (6)
[27.03.2011]
Broken World (1)
[23.03.2011]
Миссия (2)
[14.03.2011]
Перепрограммирование (2)
[11.03.2011]
End of an Era (0)
[03.03.2011]
3D interview (3)
[28.02.2011]
28 Фев, 2011 (0)
[24.02.2011]
Rose-woman (6)

Календарь

«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека