Свет Любви Богини

Вторник, 17.10.2017, 12:41

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Блоги | Регистрация | Вход

Главная » 2010 » Сентябрь » 8 » Philosophy
17:45
Philosophy
04.09.2010
Philosophy


  
Не хочется визуализации, поэтому обычной вступительной картинки не будет. Ощущаю себя исследователем, хотя, на самом деле, это часть меня и моей миссии. Я как будто накладываю информацию из Высшего на земное. Получается что-то новое, третье, чего не бывало прежде. Вообще, мое творчество почему-то не похоже на все, что существует и продолжает создаваться на планете. Энергия, идущая через тексты или слишком высока или слишком из низов подается. Слова, форма, уже упрощают идущие импульсы. Мне же удается включать в в свои произведения энергии разного качества, оно возникает сразу на многих уровнях. Данные объяснения скорее для автора, чем для читателя. Я исследую себя, вы - меня, и вместе мы работаем над нашим развитием. Разве это не прекрасно ?:) 

  Сегодня читала древний трактат по йоге, и там в комментариях приводилась одна история. Жил мужчина, трепетно любивший своего гуру. Вдохновленный им, выполнял асаны стоя на горе, когда однажды в тех краях проезжал очень религиозный человек. Он увидел, что мужчина делает практику неправильно, перевернув традиции с ног на голову. Подошел, объяснил ему как надо, и собрался продолжить свое путешествие. Его лодка уже отплыла от берега, как ученик, идя по воде, спешил к нему, с просьбой показать асаны еще раз, так как он их плохо запомнил. На что тот, дивясь, ответил, что у него и все хорошо, пусть делает как делал. 

   Вера в Учителя и следование ему способны творить чудеса. Учитель - это единственное, что связывает человека с Ним настоящим. Обычному мозгу, занятому постоянным пережевыванием мыслей, практически не возможно без помощи взлететь в Небеса, обрести спокойствие и гармонию. Посему, кому нужно, ищите учителей! Поверьте, вы достойны лучшей жизни, вы достойны Мастерства, а оно вас! 

   Что касается меня, продолжаю оставаться в Крыму. Задерживаюсь еще на неделю. Планы на сентябрь и на свое будущее решила перенести. Тогда с них точно слетит всякая важность. Снова учусь чувствовать себя, ощущать себя в теле, помнить, что я - женщина. Если раньше служение было обязанностью, то теперь это мой осознанный выбор! Собираюсь вернуться в Киев, и сыграть в воплощение своих целей. Так, просто, без напряжения, как получится. Я сильна, и сила моя в улыбке. В умении улыбнуться всему. Улыбка останавливает мысли. В цигун учат улыбке, перед и во время практики рекомендуют улыбаться. Серьёзность приводит к тупику, драматизм ограничивает. Сама много раньше драматизировала, но на то оно и действие, чтобы, выполнив его, сделать выводы. 

    В понедельник мне должны удалить второй зуб, при условии что почувствую себя к этому готовой. Уже во вторник окажусь в моем месте силы. Я сдала билет в Киев, и выбрала побыть в нем. На берегу моря, в объятии гор и привычной любимой обстановке. Понежиться в теплых лучах солнцах, искупаться в море и любви моих близких. Мне повезло в том, что в моей семье все постоянно улыбаются. Они веселые и добрые. 

    Уже, наверное, разучилась давать советы. Просматривая френд-ленту, вижу, что люди по очереди проживают одни и те же проблемы. Кто-то кого-то любит, кто-то кого-то злит, кто-то отчаялся, обиделся, придумал себе мечту. Могу сказать вам, любимые, что Господь позаботился о вас. Есть я, есть подобные мне, и мы здесь чтобы любить вас, учить вас Любви, Знанию и Божественной Мудрости. Уже несколько лет подряд зову вас за собой, и веду тех, кто идет. Присоединяйтесь, спрашивайте, познавайте, читайте. 

    Что касается Любви, моего Мужчины, существование которого и побудило меня на духовные поиски, то здесь все спокойно. Когда А. появился, его энергия соединилась с моей, мы вместе с ним тысячи лет. А. называет меня Сестрой, потому что на эту жизнь именно такие правила. А. для меня Брат, Друг, Хранитель, и большего на эту тему понять пока не могу. А. компенсировал мою потребность в высокой Божественной мужской энергии. По сути, наши отношения могут принять любую форму. Поэтому, не знаю, есть ли кто-то еще, кого я считала Тем самым. Или это А. и есть...В любом случае, мои поиски прекращены. Я готова создать обычные земные отношения, ведь Божественные и Небесные у меня уже есть... 


С Любовью
Просмотров: 290 | Добавил: Elena | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

[01.04.2011]
Огонь и Лед (6)
[27.03.2011]
Broken World (1)
[23.03.2011]
Миссия (2)
[14.03.2011]
Перепрограммирование (2)
[11.03.2011]
End of an Era (0)
[03.03.2011]
3D interview (3)
[28.02.2011]
28 Фев, 2011 (0)
[24.02.2011]
Rose-woman (6)

Календарь

«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека