Свет Любви Богини

Четверг, 14.12.2017, 07:25

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Блоги | Регистрация | Вход

Главная » 2010 » Август » 4 » Письмо к А. №2. Спираль Вознесения
12:14
Письмо к А. №2. Спираль Вознесения


17.07.2010
Письмо к А. №2. Спираль Вознесения
 
      Здравствуй, милый А.!

      Отправилась в путешествие, не ведая, что впереди. Нашлась тема для второго письма. Хватит ли меня на все семь? Интересно, что ты думаешь по поводу моего писательского таланта. Все, кто видел меня в реальной жизни, не верят, что это я пишу. Только глаза выдают. Как и твои, в прочем. Зажигательные и космические. 

      Хожу по кругу, вверх и вниз, осматривая территории Божественности, свыкаясь с этим состоянием. Возвращаюсь иногда назад, чтобы уравновесить, сбалансировать и наполнить Светом весь Путь, все впечатления и их последствия, которые мне приходиться переживать. И сейчас, начинаю снизу, чтобы знать, что не осталось ничего более, что интересует и цепляет. 

      Постепенно почва уходит у людей из под ног. Они или научатся летать, вспомнив, как это делается, или скатятся вниз, предпочтя завершить испытание здесь. Недавно вспоминала свою подругу, с которой уже не общаюсь. Нам вместе было так хорошо! В той, другой реальности. Я работала в издательстве, зарабатывала деньги, одевалась в бутиках, спала с кем хотела, и в количестве, в котором мне нравилось. Мы ездили с ней в гей-клуб, долго пили вино или мартини у нее на кухне, говорили о жизни, бизнесе и о мужчинах. Познакомились, когда мне исполнилось 18, а ей 32. 

      Потом все поменялось. Случился финансовый кризис, работы стало меньше, в внутренний кризис возрос. После первого занятия йогой, я вспомнила, о том, другом мире, и уже никогда не забывала этого. Я ушла из издательства, и стала на Путь осознанного Служения Богу и Вселенной. С самого детства ожидала, что со мной свяжутся, и скажут, что у меня на самом деле другая семья, что я волшебная, и могу создавать "чудеса". Но ты пришел только сейчас... Почему так долго? На моей левой руке следы от порезов лезвием, местами было очень тяжело. 

      Вчера мы с моей другой подругой были на выставке современного искусства, куда меня пригласил знакомый скульптор. Современное искусство не поддерживает идеалов, и, поэтому работы выглядят странно. Не такое странно, которое хочется познать, а просто они не ориентированы, у них нет цели, соответственно, ничего собой не представляют кроме того, что о них смогли выдумать их авторы. Мистер Скульптор потрясающе добрый и светлый, и именно его присутствие сделало это посещение приятным. Возможно, все же стоит продолжать верить в Любовь? Стремиться к ней, к Свету? Их независимость не говорит о независимости конкретно. Они находятся в точке "ноль", в пустоте, и умудряются ей придавать форму. Я уважаю любое творчество, это их путь, ведь они Творцы...

      После гуляла центральными улицами Киева. Шла медленно, растворилась в пространстве, и только тело, как ориентир, напоминает о присутствии здесь. Моя белая длинная юбка развевалась на ветру. Корсет, распущенные волосы. Универсальный наряд, чтобы путешествовать во времени, сохраняя Себя. Ко мне подошел мужчина, неопрятного вида, но с красивыми большими голубыми глазами, и спросил, о чем же таком я думаю, что так медленно и размеренно двигаюсь. Боялся, что не отвечу ему, прогоню, чураясь его внешнего образа. Улыбнулась, и ответила, что для этого как раз и не нужно думать, потому что когда думаешь, всегда идешь быстрее, двигаешься и бежишь за своею мыслью, не осознавая текущего момента. Мы еще немного поговорили, он поблагодарил за мою компанию, сказав, как ему повезло, что такая женщина как я, уделила ему время. Взяла  его, волнующегося, за руку, и поблагодарила в ответ. Люди, это очень важно и ценно. И ты знаешь, наверняка, мой любимый Мастер, что Любовь внутри растет, когда вкладываешь ее. 

      Тебе нравится это слово, и мне оно нравится. Любовь. Переход учит Любви. Чтобы Она расцвела в каждой клетке, в каждой точке пространства. Ты прав в том, что можешь быть Всем. И я могу менять роли. Что ждет нас впереди? Свой выбор сделал ты, и остаюсь верна я своему. Чувствую твое присутствие рядом, и близость,которая позволяет мне быть откровенной с тобой. В начале нашего знакомства здесь, увидела сон. Ты пришел и обнял меня. Потом взял мою руку, и поднес к своему сердцу, а сам дотронулся до моего. Твое сердце засветилось ярким голубо-белым огнем, такое мощное... Каким почувствовал ты мое сердце? 

      Похоже на то, что письмо подходит к концу. По спирали дальше предстоит нам Путь. Я Люблю Тебя... Свет внутри меня горит сильней. Ощущаю себя цветком лотоса. Так легче путешествовать. 


  Обнимаю, с Любовью...

Просмотров: 398 | Добавил: Elena | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

[01.04.2011]
Огонь и Лед (6)
[27.03.2011]
Broken World (1)
[23.03.2011]
Миссия (2)
[14.03.2011]
Перепрограммирование (2)
[11.03.2011]
End of an Era (0)
[03.03.2011]
3D interview (3)
[28.02.2011]
28 Фев, 2011 (0)
[24.02.2011]
Rose-woman (6)

Календарь

«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека