Свет Любви Богини

Пятница, 23.06.2017, 11:41

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Блоги | Регистрация | Вход

Главная » 2010 » Август » 6 » Письмо к А. №3. Великая Богиня
13:57
Письмо к А. №3. Великая Богиня


18.07.2010
Письмо к А. №3. Великая Богиня

    Кажется, я обретаю постоянство в своем намерении писать тебе, Мой Светлый Ангел. Хочется укрепить нашу связь, чтобы больше тебя оказалось во мне. Энергии смешаются, Божественное Мужское и Божественное Женское. В своем спокойном, молчаливом союзе, они выглядят прекрасно, все на своем месте.  Чувствуешь ли, что обращаюсь к тебе? Создаю разные образы, они определяют направление. Форму можешь придать им ты...

    Вчера подумала о Женщине. Ведь, знаешь, очень много спекулируют на эту тему. Раньше она была рабыней желаний мужчины, сейчас же - своих собственных. Созданная иллюзия о богатстве, самостоятельности, материнстве, и прочие роли, отдаляют женщину от Женщины, от той, Кто Она Есть. 

    Великая Богиня дала узреть ее лик. Божественное Женское священно. Мужчина ей в охрану, в помощь, они отнюдь не равны, они разные, две части Единства. Время Великих Женщин возвращается, прибывает Божественная Женская Энергия, и каждой из нас нужно проснуться, чтобы Сердцем, Любовью и Мудростью мир Новый создать. Божественное Мужское организовало площадку. Долгими многолетними трудами, она, наконец, закончена. Слово за Женским, оно владеет таинством рождения и смерти. Я видела много слабых мужчин, но женщина всегда сильна и нерушима. Даже если она запустит программу по саморазрушению, ее сила остается с ней. 

    Целостна, величественна, и очень тиха Богиня. Спокойно восседает на троне, обозревая события в пространстве, которые люди и боги творят. Она в курсе всех вещей. Одного Ее слова, жеста, достаточно, чтобы освободить пленников земных, осветить мишуру страстей и множество привычек. Однако, Она продолжает молчать, позволяя каждому идти своим индивидуально выбранным путем. 

    Архангелы, Ангелы, существа из других измерений и планет, все служит Ей. Преданные Воины приходили на Землю, приносили знания, боролись с Тьмой, гася ее в себе. Люди забыли о величии Женщины. Если об Отце нашем упоминают, то Она остается в стороне. Вместе с этим они забыли о Любви, растеряли свои способности и опустились до уровня развития диких животных из миров Ада, поедающих друг друга. 

    Вопрос в глазах каждого Ищущего: "Как долго это может продолжаться?" 
 
    И здесь Она ответит: "Береги Женщину. Кары нет, кармы нет, но ответная волна, за все сделанное Вами во все века, за каждую мысль, испущенную в Пространство, вернется к Вам. Семья Света пробует смягчить ее последствия. По Вашим делам будет дано Вам".

    Земля пылает, сотрясается, вода заполняет сушу. Матушка наша очищается, готовя детей своих к Новой Жизни. Призывает каждого пробудиться, общею Любовью, Братством, Единством, воплощается Эра Любви на Земле. Она предупреждает мужчин, чтобы они относились к женщине с глубоким уважением, почтением и всегда помнили, что улыбка на устах женщины, это улыбка Великой Богини. Их глаза - глаза Божественной Женственности, которые знают все о вас. Как бы не казалась она вам беззащитной, это не так. Женщина охраняется Силами Света, и каждый, кто попробует предосудительно к ней отнестись, лишится поддержки, Любви и Вдохновения, которые дает Великая Богиня. Оставшись в одиночестве, окажитесь в хаосе, пустоте. Реальна только Любовь. 

    Все это время, любимый, пока писала тебе письмо, в небе появлялись огненные вспышки Света. И даже сейчас, когда еще раз взглянула, Небо ответило тем же. Оно приветствовало каждую мысль. Это Наш Отец. Он подтверждает правильность выбранного мною Пути. Иногда Он говорит со мной. И я удивляюсь, зачем люди ходят в церковь пообщаться с Ним, когда это можно сделать в любой момент...

    Так мало быть человеком, когда рожден быть Богом. Я Люблю Тебя. Как Присутствие Бога. Как Мужчину, Мастера, Брата. Твоя Божественная Мужская энергия охраняет меня. Она вливается в мое существо, и там, где я высаживала семена, взошли Цветы. Цветы расцветают на Сердце моем. И это все Ты...Мы...Вне времени и его процессов, всегда были и будем. И мне дальше тем более не страшно жить, ведь рядом Ты...

 
 
                                                                                                                                                                                                  С Любовью, Елена

Просмотров: 440 | Добавил: Elena | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

[01.04.2011]
Огонь и Лед (6)
[27.03.2011]
Broken World (1)
[23.03.2011]
Миссия (2)
[14.03.2011]
Перепрограммирование (2)
[11.03.2011]
End of an Era (0)
[03.03.2011]
3D interview (3)
[28.02.2011]
28 Фев, 2011 (0)
[24.02.2011]
Rose-woman (6)

Календарь

«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека