Свет Любви Богини

Вторник, 22.08.2017, 00:40

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Блоги | Регистрация | Вход

Главная » 2010 » Август » 9 » Письмо к А. №4. Кто Я?
23:35
Письмо к А. №4. Кто Я?


Письмо к А.№4. Кто Я? 
 
 Приветствую тебя, мой Небесный Брат! 

  Снова приходиться оглядываться назад, забегать вперед, тщательно разглядывать настоящий момент, чтобы, наконец, соединить кусочки воедино, осознав полностью Кто Я, и Для Чего Я? Конечно, у каждого своя миссия, но общение с нашими Сестрами и членами иных Семей Света, помогает мне составлять разные выводы. Мно
гие из них росли в благополучных семьях, мама и папа целовали их на ночь, и как-то ровно они двигались по Пути, пока, однажды, их предназначение не открылось им. 

   Я же, прожила иную жизнь, к которой ты относишься неоднозначно. Создается впечатление, что исследовала все комплексы, страхи, стереотипы с самого дна. А так же Женственность. Да, я соблазняла, соблазнялась, говорила про минет, была трудоголичкой, и очень любила секс. Это смутило тебя? 

   Можно собрать всех Просветленных вряд, и будут они наслаждаться Любовью. И это может называться вершиной, достижением в эволюции - чувствование Бога в себе, Единства. Когда вышла моя книга, в моем новом состоянии тоже начала странно смотреть на слово "Секс". Как будто это более низкое, отличное от того, чем сейчас занимаюсь. 

   Прожитый опыт дает мне текучесть. Множество сброшенных масок, поношенных образов, сделали меня свободной, сильной и стремительной. И стало ясно, зачем дается эпоха разрушения. Если станет нужно, я могу сыграть роль сексуально раскованной и соблазнительной мадам. Даже сейчас. Выучила свои грани наизусть. Много ли, из известных тебе женщин, смогут оставаться Богиней и Блудницей одновременно? Принимая эти обе стороны в себе. Да, ясности мысли можно достичь и на плавном течении. Но тогда обозримые виды,  которые открываются после, выглядят иначе. Побывавший на дне, более не поддаться искушению снова там оказаться. Когда как простое пребывание в Единстве Мира похоже просто на сытость. Она известная, приятная и комфортная. Это как читать про самолеты, одно дело, а строить их - другое. 

   Прохладно? И мне немного тоже. Потому что здесь низко, и сложно задерживаться надолго. Еще шума много. Принимаю оба потока одновременно. Наверное, просто, так гасится тьма внутри моего существа. Которая даже не тьма, а начало. Хаос. Она затягивает в себя, ибо как  дети любят долго сосать соску, так и люди, учатся принятию ответственности на себя, учатся быть Богами. 

   На этом этапе человечеству нужно понять и увидеть свою другую  сторону. Не бывает Света без Тьмы, Солнца без Луны, Женщины без Мужчины. Я просто принимаю себя, разную, и мне не стыдно. Более того, горжусь! Улыбаюсь. Мы здесь не для себя, и то, чему приходилось научиться - Прекрасно. Каким бы оно не казалось на первый взгляд. Потому что мы - Семья. Одна Семья. У ее членов могут быть разные настроения, верования, но Душа наша и Сердце знают, это только Игра. Великая Игра, в которой все не то, что кажется. Мы идем все вместе, в одном направлении. В сторону Света, в Сердце Бога. 

   Мы немного устали. Доспехи истерлись, сократилось наше количество, но силы есть еще идти. Мы вышли из тьмы, мы выбрали Свет. Сонмы Ангелов, великие светлые существа из иных планет ожидают нашего возвращения, радостно принимая нас в свои объятия. 

   Ветер забавляется с локонами моих волос, звезды отражаются в глазах. Я Есть. Сегодня, завтра и вчера. Согрей меня своими объятиями. Не желаю уже возвращаться назад. Я вспомнила, Кто Я. Шрамы на Сердце моем ты поцелуй. Они боевые. Возроди, прошу, к Новой Жизни! 

   Отпускаю все, что сделало меня сильной, что воспитало мою волю. Моя Игра окончена. Зажигаю Пламя Сердца. Пусть ярче разгорается оно, сжигая прошлые печали, радости и переживания. Я станцевала сей последний танец, чтоб информацию о нем тебе передать. 

   Душа, которая рядом со мной, говорит, что могло бы мягче получиться. Уж как есть. Позволила я мысли течь. Будь рядом, просто, как всегда. 

С Любовью, Лена
Просмотров: 364 | Добавил: Elena | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

[01.04.2011]
Огонь и Лед (6)
[27.03.2011]
Broken World (1)
[23.03.2011]
Миссия (2)
[14.03.2011]
Перепрограммирование (2)
[11.03.2011]
End of an Era (0)
[03.03.2011]
3D interview (3)
[28.02.2011]
28 Фев, 2011 (0)
[24.02.2011]
Rose-woman (6)

Календарь

«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека