Свет Любви Богини

Среда, 28.06.2017, 10:08

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Блоги | Регистрация | Вход

Главная » 2010 » Август » 16 » Письмо к А. №7. Огонь и Я
20:52
Письмо к А. №7. Огонь и Я


23.07.2010
Письмо к А. №7. Огонь и Я

  И как будто мы прощались очень много раз, но каждый раз я возвращалась. К человеку, событию, переживаниям, чтоб подсветить их, и обратить в Истину, избавив от боли и груза. Ничто из сделанного не проходит бесследно. И ты, мой мудрый, любимый А., знаешь это. Имея отражения в себе, оказываюсь дальше от тебя, когда хочется быть как можно ближе. Мы Великая Божественная Семья, для строительства Нового Мира, посланная сюда. 

  Вознесение не самый простой процесс. Если с меня он продолжает вытряхивать еще столько шелухи, то даже не представляю, как справляются другие. На этот пир много званых, но мало прибывших. Сам пир уже наступил, Переход состоялся, и мне осталось избавиться от последних человеческих приобретений, которые излишне заземляют, не давая слиться с Небесами. 

  Все пробовала найти свое предназначение. Обычно оно выглядело как-то пространственно, далеко, и для его выполнения пришлось бы привлекать дополнительны ресурсы, откуда-то извне. Разве имело смысл делать миссию сложной, трудно достижимой? Настоящее предназначение - приятно. Себя не обязательно класть на жертвенный алтарь. Богу этого не надо. Эго, разве что. 


  Стать Женщиной. Вот мое предназначение. Научиться Быть Ею, овладеть женскими энергиями, уравновесив чашу весов. Женщины кругом жалуются, что не могут они встретить Мужчин. А я почти не встречала Женщин. Тех, которые бы принадлежали самим себе, находясь в стороне от существующих современных и устаревших общественных течений. Тех, ставших Богинями, открывшими свою самую великую силу, заключенную в Сердце. Люди похожи на отражения. На образы из телевизоров, фильмов, журналов и своих родителей. Мало похожих на Бога, но много - друг на друга. 

  Откровенная, вызывающая одежда принижает женщину, В коротких юбках и на высоких каблуках бегут они за мужчинами, чтобы обрести кусочек материального или брачного счастья. Быть модной - значит быть оцененной и украшенный так, чтобы тебя захотелось купить. Вещам придали огромное значение, когда это ничего, пустота. 

  Другая крайность - быть рабочей лошадкой, вкладывая свою красоту, время и внутренний огонь на то, чтобы зарабатывать деньги, доказывая самой себе неизвестно что. Свободу от мужчин, наверное. Которую они, позже, пробуют променять на несвободу, развлекаясь с альфонсо-видами или такими же карьерными тиранами, как они сами. 

  Третьи, не имеющие сил на первое и второе - предпочитают прозрачность. Семейный очаг, с первым захваченным в сети мужчиной, ранней беременностью. Все стараются казаться, но кто пробует Быть? Они проходят свой этап эволюции. Если бы еще при этом они не уничтожали планету, насыщая ее своими угнетающими мыслями и поступками. 

   В конце концов мы все ищем одно, и я понимаю их. Точка опоры, нечто, что можно взять за главное, известное, поставить в центр, и начать свой Путь. Деньги, дети, родители, любимые, работа, достижения, приобретения, любые другие роли...Это стоит в центре, как правило и направляющая звезда. Их конструкции рушатся, как не пытаться собрать вновь. Останутся недовольные, несчастливые, убитые горем и болью. Они попробуют заполнить ее новым ребенком, машиной, случайным романом, карьерной целью, и чем получится. Однако, жажда может утолиться только при наличии связи с Источником, со своим Началом, своим Продолжением. Бог (Отец-Мать) , Женщина и Мужчина. Божественный союз. 

   Я - другая, и это пора признать. Уважать и бережно хранить свои желания, потребности, сердечные порывы. Мне очень хочется быть счастливой, влюбленной, воплощая в реальность мои представления о ней, но как будто не позволяю этому утвердиться, ожидая из-за угла разочарований и выстрела в спину. Я слишком привыкла к тому, что случится может плохое, что мечты не сбудутся, и придется клеить разбитое корыто. Заново учусь доверять миру, людям. И в нашей связи тоже училась... Принять поток Любви от тебя смогла не сразу, но твой Свет оказался могущественней моих сомнений. 


  Заканчивается мое седьмое письмо, и вместе с этим расстаюсь с частью себя, заполняя место Любовью. Делаю перерыв в писательстве. Письма прочтешь в начале августа, по возвращению. Мне нужно время, чтобы освоиться со своими новыми способностями и окончательно завершить процесс Перехода. Твоя Любовь хранит меня. Если рядом ты, то значит, что со мной дальше будут случаться только волшебные вещи. 


  Люблю тебя 
Просмотров: 339 | Добавил: Elena | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

[01.04.2011]
Огонь и Лед (6)
[27.03.2011]
Broken World (1)
[23.03.2011]
Миссия (2)
[14.03.2011]
Перепрограммирование (2)
[11.03.2011]
End of an Era (0)
[03.03.2011]
3D interview (3)
[28.02.2011]
28 Фев, 2011 (0)
[24.02.2011]
Rose-woman (6)

Календарь

«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека