Свет Любви Богини

Суббота, 24.06.2017, 13:32

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Блоги | Регистрация | Вход

Главная » 2010 » Ноябрь » 2 » Поверить
22:30
Поверить


01.11.2010
Поверить


Утренний кофе заварен. Сегодня с ванилью, корицей и мятой. Моник стояла в своем саду, поливала деревья с уже подрастающими на ними шляпками, и размышляла о своем. Здесь, в ее мире, все реально, она сама это создала. А как же другие миры? Другие люди? Реально ли то, что происходит? И где, она, грань, за которой кончается иллюзия и начинается реальность? 

Зима позвала ее к столу, она уже неделю гостевала, пока ее Сестра Осень продолжала желтым Огнем проходить по Земле. Вы знали, что Зима отлично готовит кушать? Это всегда что-то большое, легкое и сладкое. Она готова стоять днями за плитой! Да-да! Моник ела неохотно, стараясь поддерживать разговор, и продолжала думать сложные думы. 

Из Творца превратилась она в сомневающегося. Волосы ее потускнели, и слабыми одинокими прядями спадали на плечи. Глаза ее не искрились. Пространство начало поддаваться разрушению. Оно поддерживалось и создавалось Любовью, Светом, и перестав это получать, стало пропускать в себя темноту и земные разложения. Плохой запах. Запах отчаяния, грусти и запущенного самоуничтожения быстро окутывал домик Моник. 

Он сидел напротив ее. Красивый, идеальный, Светлый. Он - ее Мечта. Моник ощущала себя в Его объятиях, даже если Его не было рядом. Его светлые волосы, голубые глаза, и добрый, внимательный взгляд направленный на нее. Моник гнала видения прочь, отправляя Его на другой конец света. Убеждала, что не всерьез, что это не Он, и ей только кажется. Очередная иллюзия, которую она создает. Как же, как же тяжело! 

- Посмотри. Посмотри, пожалуйста. Я - это Ты. Меня не может не быть. Если есть Ты, есть Я. - А. держал ее за руку, согревая Светом своего Сердца. Хотелось убежать, забыть, стереть. Никогда не прикасаться, чтобы не разочароваться. Поступить неожиданно, дерзко. Сесть на метлу, и отчалить в Галактическое Солнце. 

Да, мы такие! Мы гордые, мы смелые, мы сильные! Чтобы Женщина, с Могуществом Моник, отдала себя неизвестному, странному, и тому, что к ней как-то особенно относится.. Она оттолкнула А., и словно выключили свет. Его присутствие преследовало ее, но, что еще нужно, чтобы поверить? 

Нога, согнутая в колене с вытянутым кольцом вперед? Клятвенные обещания Любви и Верности. Как глупо. Ведь и Небо не обещает земле, но вместе они всегда и во всем. Энергия Любви, охранявшая Моник, почти полностью испарилась. Она лежала под деревом, в своем саду, и у ее ног стояло чудовище, поглощающее постепенно ее Дух Жизни, ее способность Творить. 

Слезы лились из глаз, чудовищ становилось все больше, сходились отовсюду, их привлекает энергия страдания. . Моник ощущала, что близка к смерти, даже если переживет это, внутри ее что-то умрет. А. находился рядом, но она не видела. Не могла. Он, из пространства Любви, она из пространства страдания, и ей никогда не увидеть.. 

Он направил на нее Луч своей Любви, окутывая защитным Белым Светом. Он шептал ей на ушко, как Любит, что ей не стоит переживать, То, что создано вместе Богом, не разрушить. Он - ее Часть. Оба они есть проявления Господа, пришли сюда, чтобы сыграть и Любить Друг Друга. Ведь так много раз они уже это проделывали! 

А. понял, что не может помочь, ибо согласия Моник на это нет. Из битвы с собой выходят, если выходят, едва живыми. Это сложно сделать, и она может затянуться на века. Он оставил ее, и отправился к обрыву, недалеко от ее дома, чтобы посидеть там, посмотреть на заходящее Солнце, соединиться с Источником. 

А. вглядывался в небо, потом закрыл глаза, чтобы настроиться на Голос Безмолвия, когда резкая вспышка Света озарила все вокруг. Он открыл глаза. Ясный, Чистый, Белый Свет. Зажженный Огонь Белый, пылающий, устремлялся в Космос. Моник.. Лик Моник запечатлен на Небесах. Она закрыла глаза, держа руки друг напротив друга, и из них выходило пламя Света. Все закрутилось, и стало очень быстро меняться и трансформироваться. Белый Свет распространялся везде, захватывая в себя каждую вещь, каждое событие. 

Еще мгновение, и Моник находится рядом с А. В длинных Белых одеждах, отливающие Серебром. Словно сам Космос скрыт в них. Она смотрела на Него прямо. В Ее глазах сияла Вечность. А. притянул Моник к себе и обнял. Их энергии начали переплетаться, складываясь в Одно. Они всегда были Одним.. 

Так просто, чтобы поверить. Свет Двух Сердец засиял на все миры. А. взял ее за руку, и они отправились дальше. Были места, где их ждут, которые им нужно посетить. Все реально, настолько, как ты веришь это. Твоя Вера делает события реальными. Любовь, Свет Сердца зажигает и воплощает их. 

И где-то там, всегда и сейчас, А. и Моник кружатся в Космическом Танце Единства. Они не для себя. Этот танец для Вечности, для Торжества. Для лучших времен, которые наступают. 

Так просто, чтобы поверить...
Просмотров: 302 | Добавил: Elena | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

[01.04.2011]
Огонь и Лед (6)
[27.03.2011]
Broken World (1)
[23.03.2011]
Миссия (2)
[14.03.2011]
Перепрограммирование (2)
[11.03.2011]
End of an Era (0)
[03.03.2011]
3D interview (3)
[28.02.2011]
28 Фев, 2011 (0)
[24.02.2011]
Rose-woman (6)

Календарь

«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека