Свет Любви Богини

Вторник, 17.10.2017, 12:41

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Блоги | Регистрация | Вход

Главная » 2010 » Июль » 19 » Разговор со Смертью
19:27
Разговор со Смертью


16.05.2010
Разговор со Смертью


Мне хотелось поговорить с Ней, узнать то, чего я не могла понять, спросить, попросить ответить на вопросы. Я хотела прочувствовать данный аспект Жизни, элемент Божественной системы. Не знала, что произойдет, если просто призвать Ее и поговорить, и решила действовать максимально безопасно - вернувшись в тот момент своей истории, когда я последний раз умерла.

Я часто видела сны раньше, в которых наступал конец. Просто что-то делаешь, потом раз, выключается звук, и все уже не имеет прежнего смысла. Где-то хочется доделать прежние дела, нет желания сразу покинуть место, но осознаешь, что время прошло, и настал час возвращаться домой.

Закрыла глаза, настроилась, и отмотала пленку назад, вернувшись в момент своего последнего ухода. Она пришла за мной, и отвела в место, в котором она обычно оставляет Души, но на этот раз я попросила позволения познакомиться с Ней. Она согласилась и мы начали разговор, если это можно так назвать.

Прежде чем озвучу суть беседы, хотелось бы сказать, что Смерть не страшная. Собранные в слово буквы выглядят грозно, потому что за ними стоит определенный образ, который мы привыкли ощущать. Это как если сказать "лимон", почувствуется кислота, так и со Смертью - сразу наступает страх и как будто это что-то святое, о чем не стоит говорить и упоминать всуе. Но это не так. Смерть - Женщина. И как все Божественно красиво создано Богом, Она красивая... Твердая, решительная, но в то же время очень нежная, ласковая и удивительно прекрасное. На Ней лежит особая миссия, и поэтому, на Ее месте не мог бы быть кто-то другой.

- Я бы хотела поговорить, спросить у тебя... Могу?
- Давай. Мне тоже интересно.

- Почему люди боятся смерти?
- Они боятся не самого факта смерти. Они не понимают сути, как это происходит, что происходит, кто умирает в действительности и чем это грозит. Подсознание страшится конца программы жизни, посылая особые сигналы.

- А как же боль? Это больно?
- Рождаться было больно?

- Я не помню.
- Ведь ты прожила эти мгновения! Так и с оставлением Душой телом, ты их проживаешь и забываешь. Если травмируется физическое тело, то может наступить боль, но не она является причиной смерти.

- Что значит смерть?
- Душа, чтобы выбрать новый опыт или заплатить долги за дисквалифицированную божественную энергию, проявляется в мире, она выбирает тело своим инструментом. Тело принадлежит матери планете, и поэтому так быстро уничтожается, когда Душа покидает его. Если бы тела не уничтожались, вам негде было бы жить.

Когда Душа достигает целей, для которых пришла, либо ей становится очень не комфортно в мире, она изъявляет желание покинуть тело. Нет случайных смерть, совпадений, Душа сама решает когда ей приходить и покидать. Когда она дает такой сигнал, появляюсь я, освобождаю из физической оболочки и доставляю в средние миры, нечто похожее на чистилище. Там ее встречают Ангелы, и вместе они смотрят весь опыт, который Душа приобрела, и решают, что делать дальше. Отправляться к Богу, возвращаясь Домой, или очищаться.

- Как же те Души, которые не возвращаются? Всегда ли ты можешь забрать Душу с собой?
- Душа может сильно привязаться к месту, в котором обитала. Этот мир для нее перестает быть реальным, она не может там жить и функционировать в этих условиях, ибо у нее нет для этого тела, чувств, ей следует вернуться туда, где она сможет продолжать эволюционировать. Я могу освободить Душу от тела, но она не пойдет за Светом, и останется здесь. С Земли очень сложно выбраться. Для этого нужны специальные пути и порталы. Отдельные люди исполняют эту функцию, и если ей повезет, она встретит такого человека..

- Как бы ты себя описала?
- Я сама по себе не причиняю боли или страдания. Насколько верно человеческое существо воспринимает меня, зависит от его осознанности, и понимания, что в этот момент с ним происходит. Я не зло (употребляя ваша слово), я освобождаю Души, которые сами попросили об этом, по известным для них причинам. Чтобы Душа не потерялась в пространстве, отвожу ее Домой обратно. Это моя функция.

- Почему физическое тело мертвое выглядит пугающим?
- Это ваши мысли об этом и представления. Все, что не имеет Души, жизни, мертво, и это то, чем ты не будешь любоваться.

- Умру ли скоро я?
- Зависит от твоего выбора. Есть такая вероятность. Нагнетение атмосферы, обиталище Души (тонкие и физические тела), мыслями, инициациями, ты забираешь жизненную энергию, данную тебе для развития, и Душе становится некомфортно в обстановке, она может предпочесть ее покинуть. Поэтому, нужно внимательно следить за своими телами, они являются важными индикаторами, которые показывают, как Душе здесь живется.

- Смогу ли я жить дольше после выполнения целей?
- А смысл? Играть еще раз в игру, которую ты выиграла? Это сейчас, ты ищешь стабильности, но в действительности, жизнь - это волны. Когда одна заканчивается, начинается другая.

- Я благодарна тебе! Спасибо за информацию и возможность узнать о Тебе!

На этом мы попрощались. Я зашла в интернет, и наткнулась на ссылку, где были фотографии детей, умерших, которых фотографировали родители. Фото чб и старые. Я просмотрела их, и в действительности, каждый из них по-разному встретил этот момент прощания. Кто-то с блаженным и спокойным видом, а кто-то испуганно, не ожидая, что конец оказался так близок...
Просмотров: 289 | Добавил: Elena | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
)) Благо Дарю вас!

1  
наконец-токи я ПРОЧУВСТВОВАЛА, что нужна ему, единственному и любимому Богу,( и только ему) нужна здесь, на Земле, как благословление( со слезами очищения) )) Благодарю

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

[01.04.2011]
Огонь и Лед (6)
[27.03.2011]
Broken World (1)
[23.03.2011]
Миссия (2)
[14.03.2011]
Перепрограммирование (2)
[11.03.2011]
End of an Era (0)
[03.03.2011]
3D interview (3)
[28.02.2011]
28 Фев, 2011 (0)
[24.02.2011]
Rose-woman (6)

Календарь

«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека