Свет Любви Богини

Вторник, 12.12.2017, 21:07

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Блоги | Регистрация | Вход

Главная » 2010 » Август » 9 » Сила Света
03:34
Сила Света

Сила Света

    Я не люблю ограничений. Мне не нравятся дисциплина, правила, любая уравниловка. Когда мне хотелось, курила, пила, ела иногда фастфуд, чего греха таить. Вела себя с мужчинами как чувствовала, и удовлетворяла вообще свои желания. Так учил Бог, делать что хочется, не взирая на любые рамки и обстоятельства. 

    Процесс Вознесения, в который я оказалась загружена, вел за собою, очищая, и меняя расстановку вещей. Как бы человек не чувствовал себя готовым, вижу, что чистку проходят все. Всегда находится с чем еще разобраться, что проработать. Даже если цели кажутся разными, как можно стоять, когда рядом с тобой другие бегут? 

    Мой рассказ о еде. Вегетарианкой являюсь уже полтора года. Сначала ела только курицу, через месяц осталась из мясной пищи только рыба, а еще через пару месяцев отказалась и от рыбы. Можно сказать что с лета 2009 живу на растительном. Осенью 2009 увлеклась аюрведическим питанием, причем именно питание привело меня к познанию вед. Суть аюрведического питания в том, что каждый человек имеет одну из трех дош, по которой и строится его жизнь. Доша - это сочетание энергий. Вата, Питта и Капха. Именно тогда я осознала насколько важно то, что мы едим, ведь еда управляет жизнью. Аюрведа дает знания, как приготовить такую пищу, которая взбодрит тебя, и наладит все, что могло выйти из строя, а еще поможет исполнению желаний.

     Иногда, пол дня - день, особенно по аюрведе это считается 11-12 лунные дни, когда стоит уделить время голоданию, что я и старалась практиковать, хоть и являюсь по натуре большой любительницей сладкого. Однако, употребление еды постепенно начало уменьшаться, и доходило до того, что я съедала немного овсяной каши утром, и чай с хлебом вечером. Вкуса ради могла съесть ролл овощной из японской кухни или пиццу. В июле 2010 начала открывать для себя питание праной, при чем раньше была против солнцеедства. Прочитала книгу великой женщины Джасмухин, принесшей эти прекрасные знания в современный мир. Суть питания в неедении. Можно и не пить, ты просто "позволяешь" себе это делать, если хочется. Организм получает все полезные вещества из энергии Света, Энергии Любви, Энергии Бога. Эти энергии в любом случае питают человека, возможно даже больше чем твердые продукты, но эта привычка, постоянно пихать в себя что-то для ощущения набитого желудка, ей много сотен лет, мешает каждому прочувствовать питание праной на себе. 

      Прана переводится как "Жизненная Энергия". Для перехода на питание праной Джасмухин рекомендует пройти 21-дневный курс, при котором первые семь дней не ешь и не пьешь, следующие семь дней можно пить разбавленный сок, и последние семь дней закрепляющие процесс. Для выполнения его нужно отключиться от внешнего мира и уйти в уединение. Один день попробовала, мне невероятно понравилось ощущение легкости, как будто погрузился в объятия Господа, но на следующий день требовалось присутствовать на работе, и снова вернула себя к еде. 

      Есть становилось очень не комфортно и тяжело. Я ощущала, что употребление пищи не дает мне полностью прочувствовать приходящие энергии, делает меня тяжелой. Искала дату для уединения, она менялась, и за два дня точно определилась - 1 августа. Предупредила родных, запаслась соком, а за день до начала перехода, съездила на аюрведический массаж всего тела, который проводил индус Джоби. Занятия йогой, работа с суставами, подготовили мое тело, способствовали очищению, а массаж особенно воздействовал на каждую его клеточку. Вся, от кончиков волос до кончиков ногтей на ногах я была промассажирована и сонастроена на Вселенский Поток. 

      Кто читал мою книгу "Секс и Бог", знает, что силы воли мне не занимать. Как бы там ни было, твердо решила не есть и не пить в течении семи дней. Конечно, имелись какие-то более легкие способы для перехода на питание праной, но мне понравился этот. 

      День первый. Подготовила себе книги, даже легкие дамские романы. На полу сделала заранее подстилку из сена, которую накрыла простыней. Лежала, медитировала, погружалась в прекрасную сладкую негу, которая образовалась в теле без еды. Она похожа на Свет из Дома. Эти ощущения не сравнимы ни с чем. Спокойствие, радость, и Объятия Света... 

      21 день уединения дается, чтобы вы пообщались со своим Духом, Высшим Я, узнали, кто Вы есть. Сам процесс начинается с двенадцати ночи. Я делала настройки, программировала тело, давала ему указания, что все, мы больше не едим. Доверилась Духу, Богу, призвала Вознесенных Мастеров для удачного прохождения. Моя комната была наполнена ангелами разной величины, разными Мастерами и Наставниками. Их присутствие ощущалось особенно ночью, при наступлении дня все начало меняться... 

      Есть и пить не хотелось. Мне стало скучно...Какой там 21 день для общения с Духом, когда я уже с ним пообщалась? Когда и так с ним общаюсь... За пять минут мы все обсудили, а дальше что? В общем, бездействие меня стало угнетать, но процесс перехода прерывать не решалась, так как это волшебные и небесные ощущения когда в тело не заливаешь воду и не пихаешь туда еду. Огонь, разгорался изнутри и не собиралась прерывать эту работу, тем более знала, что не одна тружусь. 

      Много спала. Слабость сильная. Киллограмы таяли. За день потеряла около трех кг. Принимала несколько раз ванную, вода бодрила. Скука разгоралась, и я начала понимать, что что-то неправильно, не так, но прерывать по-прежнему процесс не решалась. Легла спать. Спустя двадцать часов и тридцать минут воздержания от еды и воды, переход для меня произошел. Проснулась от того, что очень сильно колотилось сердце, и при том так, что как будто все, прощай Земля! Встала со своей подстилки, с пола, еле доползла к дивану у окна, и попробовала собрать энергию вместе... И поняла, что все, приехали. 

      Очередной свод правил оказался не для меня. Осознала, что мне не нужно уходить на 21 день из мира, чтобы поверить в силу Света. Я и так, верю, помню. Этот опыт знаком, и проходила через него, так зачем снова прокалывать уши, если они проколоты? Мне было так скучно, одиноко, я хотела разговора с близкими, своим другом, хотела танцевать, любить мир, дарить ему свое тепло... Чувствовала, как связана с людьми, как хочется быть с ними, дальше по каналу передавая свою Любовь, Тепло и Знания.

      Включила мобильные телефоны, позвонила другу, назначила встречу, и уже через двадцать минут летела по улице. Как знак окончания процесса, выпила немного разбавленного водой сока, который вернул меня обратно к Земле. Я была так счастлива! Как будто внутри моего тела искры, и сама являюсь облачком. Позвонила маме, папе. Мама успела уже уйти не в ту сторону без моей поддержки, и снова вернула ее на лучшие позиции. Потащила друга в прежде любимое кафе, думала что раз все, закончено, и полная свобода, то могу поесть. Но не случилось... Было странно, очень странно, зачем класть в себя еду? Ведь она такая твердая, и так чувствуется в желудке. 

       Разные опыты перехода на праническое питание читала, и люди говорят, что, мол, да, мы перешли, но все еще позволяем себе иногда есть. Яблоко, гречку, еще что. В этом большое заблуждение, если переход ДЕЙСТВИТЕЛЬНО состоялся, то есть не хочется ВООБЩЕ! Так как есть - это странно и не нужно. Зачем? Зачем когда внутри Свет? Зачем, когда ты паришь? 

       Собственно, теперь я не ем. Пью. Могу сгрызть бублик в день, вкуса ради. И то, очень чувствую его в себе потом, как будто съела баранью ногу. Пью сок на три четверти разбавленный водой. Еще могу какао разбавленное, все. Воду чистую не очень хочется, чай вообще нет. Сок с мякотью... Жидкости оставила, потому что во-первых пока жарко, и такое время переходное по энергиям. Возможно, ближе к зиме завяжу и с ними. Пить не менее странно чем есть.

       Рецепторы вкусовые очень усилились. Сладость очень чувствуется. Какао без сахара выглядит приторным! Раздарила свои духи, и перестала пользоваться тональным кремом и любой косметикой, кроме бесцветной пудры на основе прополиса. Не могу, кожа не переносит химию! Не могу мыть руки с мылом обычном, приходится мягким качественным жидким, идущим как для интимной гигиены. Гель для душа у меня и так был натуральный, шампунь тоже. 

       Границ тела нет. Спокойствие, и мир внутри и в голове. Легкость. Потрясающая легкость. Кажется нужно иногда в сумку положить кирпич, чтобы не улететь. Времени очень много появилось. Что, ведь, делать, когда не нужно есть? Не нужно идти за продуктами, готовить, поглощать. Это другая реальность. Переход на прану должен быть естественным шагом духовного развития, потому как тогда проявляется все небесное и Божественное в жизнь.

       Вот уже неделю без еды и дальше планирую так же. Пробовала, заводила себя в магазин, ресторан, в надежде "захотеть" съесть, но как представила, какое оно тяжелое, сразу расхотелось. Голода нет вообще. Вкус, привычки, моя любовь к ресторанам... Думаю, что время наладит этот процесс. 

        Превращения только начались...  

Просмотров: 472 | Добавил: Elena | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

[01.04.2011]
Огонь и Лед (6)
[27.03.2011]
Broken World (1)
[23.03.2011]
Миссия (2)
[14.03.2011]
Перепрограммирование (2)
[11.03.2011]
End of an Era (0)
[03.03.2011]
3D interview (3)
[28.02.2011]
28 Фев, 2011 (0)
[24.02.2011]
Rose-woman (6)

Календарь

«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека