Свет Любви Богини

Вторник, 12.12.2017, 21:04

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Блоги | Регистрация | Вход

Главная » 2010 » Июль » 19 » Смерть
19:20
Смерть
23.04.2010
Смерть


Реальна. Так же, как Солнце. Безопасна и согревает, избавляя, счетчик по нолям. Тот, кто сделал мир таким, какой он есть сейчас, полный разложения, лени, ненависти, вражды, бесполезности хаоса, создал религии, внес программу в общественное создание и приучил бояться смерти. О ней не принято говорить, ее принято оплакивать. Нашу самую большую силу, как и силу Любви, сделали недоступной для пользования, заложив их стеной из стереотипов.

Однако, чего бояться? Что будет больно? А, разве, больно было рождаться? Не помните. Это тоже не вспомните. Я много раз во сне проживала опыт смерти. Вдруг выключается звук, и понимаешь что все, приехали. Можно выходить. Боли, страха, этого нет. Благодать, а еще единственный вопрос: все ли я сделала правильно, ведь нет шансов вернуться и изменить...

Цветы рождаются и умирают. Мы не думаем, что срывая их, подписываем приговор. Разрываем их связь с землей, и никогда, больше никогда, они не увидят мир, солнце, которое им улыбается и поющих птиц. Грустно? Отчего же, если оно правда? С другой стороны, у них появляются новые возможности. В следующих своих воплощениях они выберут другую форму, испытают новый опыт. Нужно продвигаться по крутой лестнице эволюции, иначе, ничто не имеет значения.

Подумайте, что именно страшно в этом событии? Оно наступит рано или поздно. Чувствование, понимание процесса смерти делает человека сильней. Смерть самый сильный страх, и самый неоправданный. Да, умрет тело, да, вы не увидите тех, с кем общаетесь сейчас, но значит ли это, что вы расстанетесь навсегда? В мире, которые вы сами создали, в мире, где умирает только тело, а Душа вечна, разве можно разъединиться? Готовность принять смерть делает вас хозяином жизни. Это так же дает легкость, ибо зачем волноваться, мелочи съедает и не приводят к Вечности.

Мы сидели с Мастером в кафе. Она пила зеленый чай с мятой, я смотрела на нее, думая, отчего она выглядит уставшей. Поделилась с ней, что уже около месяца вижу на часах только одинаковые цифры. А еще как-то очень много смерти вокруг. Умерла бабушкина сестра, и я успокаивала бабушку и маму, говоря, что там в любом случае лучше. Потом мы ходили с другом на фильм "Битва Титанов", где люди вообще не воспринимали смерть как страх, умирали легко и со знанием. Так может сделать действительно очень мудрый человек, сам выбирающий себе дату возвращения Домой. Землетрясения, наводнения, освобождающий лик смерти летает над планетой.

Мастер рассказала, что делала одну практику, и над ее именем погасла свеча раньше всех....Она чувствует, что может умереть в этом году. Говорит, что боится не успеть довести цели к завершению. Энергия смерти очень благостная, несет в себе успокоение, такой Я. ее ощутила.

Не знала, что ей ответить на это. Я с детства знала, что не буду бабушкой, стареющей, доживающей свои дни. Мне хотелось остановить свою жизнь на возрасте 24, собственно, после этого возраста я ее себе не представляла. Это уже сейчас я посчитала, что двадцать четыре, это через два года. 2012.

Возвращаясь домой, поняла, что единственно важный вопрос: что поменяется, если я умру? Осознание себя Душой дает возможность выбирать. Когда жить, когда умирать. Для меня, и других людей, прошедших процесс очищения, наполненных Любовью и Светом, конечно, лучше не здесь, а Дома. Однако, мы здесь, такова наша воля. Жить или не жить здесь, мне все равно. Я выбрала жить, и я буду жить. Любовь держит, единственное. Любовь к планете Земля, чтобы помочь ей освободиться. Любовь к Нему, кто был создан для меня, и для кого создана я. Кажется, мы не встречались сотни лет, и это шанс, последний шанс воссоединиться навсегда.

Мое сердце бьется, наполненное Любовью, Радостью и всевмещением. Я выбираю жить, Творить, привносить Небеса на Землю. Мне хочется Любить, кружиться в счастье, объединиться с людьми для Единого создания Божественного пространства. Хватит катиться назад, пришло время провозгласить Триумф Любви.

По разным прогнозам, за время катаклизмов останется на планете до 30% людей. Мне чувствуется, что эта цифра меньше, где-то около 10-15%. Завершайте свои дела, меняйтесь настолько, насколько получиться. Не стоит бояться жить, и не стоит страшиться умирать.
Просмотров: 241 | Добавил: Elena | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Здравствуйте, Олеся!
Это означает что вы идете с ритмом Вселенной и своего Духа.

Обнимаю! ;) 34


1  
Здравствуй Елена!) тут прочла " вижу на часах только одинаковые цифры"- со мной это тоже давно и часто происходит, может подскажите, что это означает? Благодарю )

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

[01.04.2011]
Огонь и Лед (6)
[27.03.2011]
Broken World (1)
[23.03.2011]
Миссия (2)
[14.03.2011]
Перепрограммирование (2)
[11.03.2011]
End of an Era (0)
[03.03.2011]
3D interview (3)
[28.02.2011]
28 Фев, 2011 (0)
[24.02.2011]
Rose-woman (6)

Календарь

«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека