Свет Любви Богини

Понедельник, 23.10.2017, 18:22

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Блоги | Регистрация | Вход

Главная » 2010 » Декабрь » 6 » Соединение
00:42
Соединение


Соединение

   Все собрались в большом каминном зале, который обычно служил устраиванию торжеств, проведению собраний и принятию высоких гостей. Людей немного, только самые близкие, и те, кому могла доверять. Шум за окном, крики, мешали сконцентрироваться, и слезы сострадания то и дело собирались скатиться из глаз. Я стояла спиной, рыцари-воины охраняли меня, и другим не было видно, что отражает мое лицо. В руках держала меч. Мне шестнадцать или около того. Распущенные длинные золотые волосы. Смерть или жизнь, здесь не было вариантов. 

   Маршалы обсуждали тактику. Наша армия меньше армии противника. Их вариант - отправить меня тайком из города, сохранить ценные письмена, и отразить защиту достойно. Они, конечно, храбрые, но в них не имелось веры, мой отец умер, дух их сник. Ища ответ, натолкнулась на Его взгляд. Спокойствие. Вечность. Взгляд обнимал и легкая улыбка озаряла Его губы. Он словно говорил, что все не так серьезно, все не нужно воспринимать серьезно. События закрутились как во сне. Я ощущала рядом Божественное руководство. Не говоря ни слова, вышла из зала помолиться. 

   Села на колени, закрыла глаза. Сердце готовое выскочить из груди, и так много девичьих мечтаний пронеслось в голове. Счастливая семья, красавец-принц, детки с белокурыми локонами. Он не давал мне становиться слабой. Моя интуиция подсказывала, Кем он является, но больше чем официальные слова, не говорили друг другу. Я попросила у Бога одного - Спокойствия. Предстояла та еще битва. 

   Я вернулась, и десятки пар глаз обратились ко мне. Люди поклонились и опустились на колени, ожидая решения. Сделала знак им встать. Я подняла меч вверх, и заглянула в каждого. Я верила в них, верила в нас. В ту ночь мы сражались вместе. Разработали план, Рыцарь помог. Воевать мне не разрешили. Ибо я - Спокойствие, а они - Действие. Однако, позже все же присоединилась к ним. Откуда-то взялось столько силы, чтобы держать меч, драться. Чужая кровь стекала по моему лицу. Я не думала, не чувствовала боли, не ужасалась обстановке, я играла. Такая роль. За несколько часов до восхода солнца противник был повержен. Рыцарь умер.. Его миссия закончилась. Это заставило меня обратиться к духовным поискам, и подготавливать почву для далекого будущего. 


   Много чего случилось после. Разнообразные жизни, мы прошли многое с Ним. Это история нашей эволюции. Каждая Душа имеет свою историю. Наши предки собою создавали фундамент для сегодняшних возможностей. Настоящее время единственное, где столько шума образовалось, и почти невозможно услышать голос Ангелов, Бога и Души. Истина звучит в отдельных Сердцах, и все вместе мы стремимся создать определенную Мелодию. 

   Пусть шум не смущает вас, пусть не отвлекает. Он внушает, как люди неполноценны. Разные роли проигрываются вновь. Сама столкнулась лоб о лоб со своим кажущимся "несовершенством", но это не более чем выдумка ума. Я просто уже играла в богатство, бедность, силу, слабость, и в другие соседствующие состояния. Мне сложно вызывать у себя азарт, желание участвовать в гонке за чем бы то ни было. Глупо и смешно :). Да, иным Душам необходим данный опыт, самоутверждения, самонахождения. Он расширит их границы. 

   Мне известно Многое. Плотное кольцо земных переживаний окружает и сеет сомнения в том, Кто Я Есть. Все отдаляет от Целостности, Гармонии, и лишь Любовь напоминает о Доме. Эта моя жизнь не для яркого успеха, колоссального богатства, любви навека, счастливой семьи. Я все это проживала не раз. 

   Эта жизнь для Свободы и Любви. Она подводит итоги труда тысячелетий. Любовь - финальный аккорд конца, перед Божественной Любовью, что снова на Круге предстоит. Цветы Любви, Цвета Любви, переливаются в Душах людей, в их телах. Спокойствие. Действие. Любовь, нам предстояли и предстоят. 

Ейнс оф ор
Просмотров: 423 | Добавил: Elena | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

[01.04.2011]
Огонь и Лед (6)
[27.03.2011]
Broken World (1)
[23.03.2011]
Миссия (2)
[14.03.2011]
Перепрограммирование (2)
[11.03.2011]
End of an Era (0)
[03.03.2011]
3D interview (3)
[28.02.2011]
28 Фев, 2011 (0)
[24.02.2011]
Rose-woman (6)

Календарь

«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека