Свет Любви Богини

Среда, 28.06.2017, 09:58

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Блоги | Регистрация | Вход

Главная » 2010 » Июль » 19 » Star
19:25
Star


14.05.2010
Star


Течение жизни разрушило мое прекрасное настроение. Который день подряд не было воодушевления, чтобы читать, писать, вообще заниматься чем-то, кроме как раскладывать карточные пасьянсы и завершать проекты по работе. Циклы. Потрясение, очищение, крах, разрушение. Планета обновляет себя и меня, и вопрос только в том, как я лично к этому отношусь. А работать, кстати, совсем не хочется. Хочется прекратить одиночество и яркою звездою воссиять на небе золотом.

Руки опускать нельзя, даже если вариантов не остается. Всегда можно выкрутится, наполнить момент весельем, радостью, улыбкой и возрожденным желанием продолжать движение вперед. Когда счастье не присутствует в "сегодня", его нет нигде. Ни в этом мире, ни в каком-то другом. Если мне таки суждена еще одна жизнь, определенно выберу быть мужчиной. Мужская энергия ясней и понятней, она знакомая и родная. Сколько смотрела свои прошлые воплощения, почти всегда появлялась мужчиной. Но, это, наверное, так, вздох усталости. Никто в этом мире точно не понимает, как быть женщиной, поэтому все скатилось в тартарары. Мы как-то вообще забыли свои роли, и перемешалось...

Если бы я играла словами мелодию, получилось бы нечто красивое. Люблю музыку. В творчестве можно оставить себя, зафиксировать в потоке эволюции свой след. Многогранное творчество, в котором много Бога, существует долго. Везде, где Бог, Вечность. Пока новые иллюзорные ценности не начинают отбрасывать тени, под которыми укрыто большинство. Да, и что мне до них. У каждого своя звезда.

Вообще, ко всему нужно относится проще, насколько это возможно. Не делать важности из чего бы то ни было. Семьи, работы, веры, любви. Пусть на первом месте будет Свет, а все остальное второстепенно, фигурки, которые мы переставляем. Мы столько времени тратим на переживании, проходит год за годом, а вместо воспоминаний зияющая пустота огорчения и парочка редких приятных моментов, которые мы с удовольствием пересказываем друзьям.

Наблюдаю за двумя жизнями. Одних по-прежнему волнует "любит- не любит", а так же варианты собственного превосходства, исключительности, и заморачивание на брендах. "Я сидела на балконе с платочком XXX". Сделала бы тебя эта вещь настолько счастливой, если бы о ней не кому было рассказать и если бы ты, милая, очутилась где-нибудь в племени индейцев Южной Америке? Что бы ты им сказала? Вы - отстой, потому что у вас нет платочка этого, а я крута? Смешные дамочки и мужчины, гоняющиеся за модой и лейблами.

Вторая жизнь, это те, кто толкутся в прихожей перед дверьми во вторую жизнь. Почти все считают себя избранными, общаются с представителями разных миров, и отчаянно пытаются лечить окружающих. Духовники типа. Читают горы умных книг про космическое устройство Вселенной, считая, что уже знают и могут ВСЕ.

Если первые не знают Бога, то вторые не правильно Его понимают. Одинаково обе группы далеки от истины, и информация последних их не спасает. Бог - это Творчество, Любовь, Знание, Воля, Благодать, Мудрость и, самое главное - Свобода. Такие они, разные пути человечества. Без начала и конца, ведущие вникуда. На самом деле, по пути идешь лишь до определенного момента. Потом нужно отрастить крылья и взлететь, иначе ходьба продолжится по кругу.

Жизнь - это сказка, волшебство, пространство, в котором воплощаются наши образы, мысли, и желания. Умелые создают благодать, неумелые - тренируются. Из загадок, одна до сих пор не полностью раскрытая мелькает - смерть. В последнее время часто напоминает о себе. Я изучаю, но все еще не раскрыла ее истинного лица. Как будто она совсем не такая, какой представляется. Смерть - Женщина. Думаю, если бы Бог был женщиной, у нас бы не произошло раскола. Женщине не природна жажда власти, это мужики развалили мир.

Многие из тех, кто готовится к жизни в Новом Мире, изучают сейчас Смерть. Вполне возможно, что нам просто нужно напитать ее энергией, потому как действует она как-то слабовато. Возникший муравейник надо было уничтожить сразу, а не ждать столько веков подряд, пока Планете начнет угрожать опасность. Смерть - это прекрасно! Для человечества она единственный спаситель. Вам лучше познакомится с ней. Потому что, в тот момент, когда уже ничто не сможет спасти вас от игр, она сможет это сделать.

И еще о более хорошем. Через пару недель мой День Рождения. Хочу обновиться. Третья семилетка оказалась сплошным взрывом. В свои 22 я стану еще более легче и ... моложе. Внутри ощущаю себя лет на 700. Не старше
:)
Просмотров: 227 | Добавил: Elena | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

[01.04.2011]
Огонь и Лед (6)
[27.03.2011]
Broken World (1)
[23.03.2011]
Миссия (2)
[14.03.2011]
Перепрограммирование (2)
[11.03.2011]
End of an Era (0)
[03.03.2011]
3D interview (3)
[28.02.2011]
28 Фев, 2011 (0)
[24.02.2011]
Rose-woman (6)

Календарь

«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека