Свет Любви Богини

Суббота, 19.08.2017, 16:12

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Блоги | Регистрация | Вход

Главная » 2010 » Июль » 19 » The End of The End
19:29
The End of The End


22.05.2010
The End of The End


Прошла неделя, с тех пор, как я последний раз писала что-то. За это время депрессия то брала надо мной верх, то я над ней. Без истерик, соплей, эмоций и фанатизма я наблюдала продолжающееся разрушение в моей жизни, избавлялась от осколков. Переключаться между двумя жизнями стало легче. Вторая, медленно но верно берет верх над внешним материальным миром, давая ему умереть.

Я сама искала причины, чтобы жить. Сделала все для своей мечты, которая так странно воплощается, что решила перестать о ней заботиться. Пусть остается сама, случится или нет. Мне терять нечего, если я с Богом, если я - Бог. По-прежнему приходиться маскироваться, говорить с людьми о пустяках, о тех вещах, которые они в состоянии понять, продлевать эту жизнь, давая ей еще немножечко сил.

Краски сгущаются, и все существует на надломе. Проблемы достигают своего пика, ожидая, как мы отреагируем на них. Отец рядом, чувствую Его. Когда было особенно тяжело, Он послал ко мне поддержку, и некоторые узлы развязались. Он попросил стать терпимей, продолжать движение дальше. Если мне, знающей, нелегко, то даже не представляю как другие переживают это время перемен.

По работе присутствовала на открытие квартала, жилья для обеспеченных мира сего. Статистика поражала своим драматизмом и общей деградацией. Даже если не раскрашивать данные в цвета, не давать им оценку. Мероприятие сделали для клиентов компании, для тех, кто купил квартиры в комплексе. Девяносто семь процентов владельцев - мужчины, одинокие мужчины. Три процента - семьи. Глядя на это, вспомнила наш разговор с Боссом.

Мы сидели с ним в Волконском, пили травяной чай, и он сказал: "Вон, видишь того мужчину. У него есть все. Рядом припаркована хорошая машина, у него модный пояс, качественная обувь. Он потратил большую часть своей жизни на зарабатывание денег, а сейчас, у него кроме этого антуража и денег больше ничего не осталось. Его никто не любит. Он может даже уже импотент. Молодым телкам нужны от него только деньги. Это замкнутый круг".

Одинокие богатые мужчины ели в одиночестве или в компании партнеров по бизнесу, либо слонялись из стороны в сторону, не зная, чем себя занять, постоянно теребили телефон, зависая в интернете или еще где-нибудь. Они не научились быть с собой, вокруг них пустота, внутри у них пустота. Если, не научились быть с собой, то не комфортно и с другими. И они не одни. Двадцать первый век - век тотального одиночества.

Мужчины, продавшие себя деньгам, женщины, продающие себя за деньги мужчинам. Предыдущее поколение, наши родители и их родители, с трудом принимающие изменения, как будто вросли на месте, с закрытыми глазами смотрят на Солнце. Молодежь, копирующая "шикарную" жизнь, выбрали себе неправильные ориентиры. Да, если бы не конец времен, пришел бы конец человечеству.

Звезды как одна начали перевоплощаться во фриков. Все разрушается, люди разыгрывают последние роли, пока еще есть время, пока не задан вопрос: "Зачем". Зачем игры, зачем ощущение своей ущербности, когда внутри каждого живет Свет, зачем жить, если даже жить не получается?

Я ищу и нахожу покой в самой себе. Теперь, он может быть только там. Его нет вовне, его нет нигде, потому, что планета меняет свою форму, избавляясь от старого. Она сотрясается, плачет и горит, готовясь к потрясающему волшебству. Кто понимает это и действует, тому легче. Бегать из стороны в сторону, суетиться, смысла нет. Мечта действительно может стоит дорого. Одна моя подруга рассталась с мужчиной, после четырех месяца знакомства, потому что он не захотел удовлетворить ее фанатичный материнский инстинкт. Другая - решила тайно забеременеть, тем ускорить свое замужество, с которым затянул ее мужчина. Мне бы тоже хотелось замуж и семьи, да так дорого платить я за это не готова. Истина важнее желаний. Возможно, они не познакомятся с ней, пока не попробуют, не пройдут свой эмоциональный опыт, за который потом рассчитываться всем, кто останется после них.

Из приятных последних событий - моя фотография, где я в юбке, топ-лесс, выиграла конкурс и будет представлена на выставке завтра. Фотограф, который ее снимал, очень счастлив: из шести работ, которые он отправлял, выбрали именно эту. Остались считанные дни до моего дня Рождения, и ощущаю, что что-то должно еще произойти. Рухнуть. На протяжении года предчувствую смерть близкого человека. Отпущенное ему время заканчивается, и окончательное решение еще неизвестно. Бесполезное разрушается, вечное живет. Так станем Вечными...
Просмотров: 225 | Добавил: Elena | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

[01.04.2011]
Огонь и Лед (6)
[27.03.2011]
Broken World (1)
[23.03.2011]
Миссия (2)
[14.03.2011]
Перепрограммирование (2)
[11.03.2011]
End of an Era (0)
[03.03.2011]
3D interview (3)
[28.02.2011]
28 Фев, 2011 (0)
[24.02.2011]
Rose-woman (6)

Календарь

«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека