Свет Любви Богини

Суббота, 19.08.2017, 16:12

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Блоги | Регистрация | Вход

Главная » 2010 » Июль » 19 » Уважение
19:30
Уважение


29.05.2010
Уважение


У меня всегда были проблемы с уважением. Я редко уважала людей, только если не восхищалась ими, или мне их не было жалко. Родители, учителя, руководители, одноклассники - у меня никогда не существовало авторитетов. На все имелось всегда свое мнение, которое я и пронесла через годы.

Это третий пост, который начинаю писать, и неизвестно, закончу ли. Предыдущая информация оказывалась слишком ранней для того, чтобы озвучивать ее. Не всем, что мне известно, могу поделиться, но сегодня почувствовала, что данную тему раскрыть можно. Придется немного "заземлиться", но делать это сложнее стало, потому что старые энергии постепенно уходят, и каналы, по которым они поступают, закрываются, оставляя людей один на один с ужасом их жизни.

Последнюю неделю мне жилось достаточно счастливо, гармонично и волшебно. Борьба мая, наконец, начала отступать. Кажется, что вместо одного месяца прошло три, таким длинным он оказался, даже в условиях быстро сжимающегося времени. Несмотря на окружающую гармонию, вчера произошел один инцидент, который просветил остатки человека во мне. Перестройка на Новые Энергии практически завершилась, осталось еще немного вынести мусор.

В гости зашел друг, у которого было неважное настроение. Чтобы взбодрить его, решила наполнить атмосферу энергией радости, и включила мантру "Харе Кришна", которую сама лично напевала. Запись длинная, пятнадцать минут, и где-то на восьмой минуте он меня спрашивает: "Она бесконечная?".

Сначала думала отнестись к нему к ребенку, который не знает, но поняла, что дети подобных вещей не выкидывают, они любознательны, и слушают то, что им говорят, чем взрослые, кстати пользуются. Проговаривание любого имени Бога - священно. Кришна, Санат Кумара, любые другие. Напевая мантру, я вкладывала сердце в каждый звук. Тьма постепенно расступилась, и вдруг резко поток энергий, которые призывала, был прерван глупостью моего друга. Продолжать не имело смысла, сказала ему, чтобы он ушел, и он ушел.

С людьми абсолютно невозможно бороться. Как ему не объясняла позднее его "преступление", он не въехал, отстаивая собственную правоту, упрямо и выдержанно. Людей можно только любить, принимать или не принимать. То, что не принимаешь, однажды таки придется познать и принять. Есть вещи, люди, рядом с которыми можно находиться, а есть то, отчего уходишь. Нет смысла относится к ним с предубеждением, неуважением, презрением, осуждением, строгостью и дальше по списку. Люби - если умеешь, отходи в сторону - если нет. Учись, коли имеются силы и желание, но никогда никого не думай не уважать, оскорбить, допустить даже саму мысль, что кто-то может оказаться менее достойным, чем ты.

Бытие приобретает качественно другой смысл, когда среди эмоции находишь только Любовь, Спокойствие и Принятие. Я не испытываю ни к кому ненависти, отвращения, презрения. Я принимаю все формы жизни, осознавая, что тот, кто их поддерживает, сам для себя их и выбрал, а выбор - дело свободное. Все формы связаны между собой. Капля от океана - отдельное существо, но если капля приблизится к океану, найдет к нему дорогу, она сама станет океаном. Другой остается другим до тех пор, пока человек находится отдельным от мира.

Ежедневные события, которые не устают происходить, даются нам для труда. Они не просто наполнение. Что-то важное всегда заложено в происходящем. Понимаешь это сейчас, или не понимаешь, пройдет время, пройдут жизни, и однажды, однажды через много тысяч или сотен лет, каждая Душа придет к собственному Совершенству, преображая полученный опыт в Свет. Человек устанет отрицать, сопротивляться, искать Бога где-то вне себя.

Истина - это не знание, это принятие мира в себя. Так много вещей на поверхности, которые не имеют никакого смысла. Самое важное скрыто от глаз, от беглого взгляда. Сердце и тихий голос внутри знают верное направление. Конец Времен наступил. Кто не смог достойно жить, должен суметь достойно уйти. Больше года назад я писала о катаклизмах, которые предстоят. Постепенно сбудутся все прогнозы, и лучше, быть готовыми к ним. Успеть ощутить мир в себе.
Просмотров: 253 | Добавил: Elena | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Да, Сережик, все верно! Спасибо! 22

1  
Как написал Николай Левашов: знания- вся воспиринимаемая информация органами чувств, Знания - есть ОСОЗНАНИЕ полученной информации.
Кумир самому себе не может быть полезен. Мне все это знакомо и близко. Проще дарить свою Любовь и Свет без оглядки, если хочешь - даришь.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

[01.04.2011]
Огонь и Лед (6)
[27.03.2011]
Broken World (1)
[23.03.2011]
Миссия (2)
[14.03.2011]
Перепрограммирование (2)
[11.03.2011]
End of an Era (0)
[03.03.2011]
3D interview (3)
[28.02.2011]
28 Фев, 2011 (0)
[24.02.2011]
Rose-woman (6)

Календарь

«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека