Свет Любви Богини

Суббота, 19.08.2017, 19:30

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Блоги | Регистрация | Вход

Главная » 2010 » Июль » 20 » Взгляд Сердца
19:16
Взгляд Сердца


23.06.2010
Взгляд Сердца


Я научилась прощать себе глупости, ошибки, которые совершаю. Иногда лучше совершить ошибку, и сделать выводы, чем так никогда и не узнать, что хотела сообщить Вселенная. Я допускаю, что могу быть глупой, смешной, или излишне серьёзной. Однако, все это от недостатка знания, более глубокого понимания происходящего. Истина высекается как искры. Они могут обжигать, но на боли не стоит сосредотачивать внимание. Мне уже давно не больно. Она там, где есть важность, желание остановить мгновение. Зачем, если все было, есть и будет? Всегда.

Гуляла вчера вечером по набережной. Не хотела выходить, кинула монетку, и пришлось идти. Я пробовала не переживать, не отчаиваться своему одиночеству, поискам, постоянно держа во внимании, что сценарий пишу сама. Актер и зритель одновременно. Зрителем лучше находиться чаще, даже если приходится играть определенные роли. Когда внутри сжалось, остановилась, и решила тщательно для себя прочувствовать, почему появилось беспокойство. Села на берег моря, смотрела на луну, трогала влажные камни, после дождя.

Если есть я, есть Он. Это просто, но разум настаивает на разъединении, оперируя временем, которое проходит. Если есть Я, есть все. Желания не существуют отдельно от того, кто их загадывает. Они могут оказаться навязанными извне, но их в любом случае кто-то создает. Мой каждый день это труд в познании и изучении мира. Процесс бесконечен, и удивляться приходится подчас возникающим сюрпризам и ответвлениям на Пути.

Возвращалась домой, и встретила Блондина и Брюнета. Какой же он красавчик! Пиво в его руках, мой взгляд на него, сделали его очень неуверенным в себе. Он стоял в стороне, пока я парой слов перекинулась с Брюнетом. Мне хотелось обнять этого милого мальчика, но наступать второй раз на грабли не хотелось, и оставила их.

Пришла, достала из тумбочки мобильный телефон, вышла к ночному летнему небу, и прочитала еще раз сообщение, которое он отправил мне в свой день знакомства. Потом просмотрела, что ответила ему... Стало ясным все. Палка, в которой два конца, реальность, в которой много вариантов, но из всех возможных, почему-то выбрала именно этот.

"Прости пожалуйста, что так поздно, я не знаю что ты сделала, у меня никогда не было такого чувства...складывается впечатление, как будто я тебя знаю очень давно. Мое сердце бьется тысячу ударов в минуту... я скучаю по тебе, по этому теплу, мне плохо без тебя. Одно твое слово, и мы можем больше никогда не видеться. Я очень хочу увидеть тебя еще раз... ты моя мечта".

Я ему сначала не ответила, а потом написала что-то резкое и правильное, что, мол, мне стало плохо из-за того, что он был выпившим. Больше он не писал. Возникшая внутренняя пустота, по моей же вине, помешала увидеть вещи в свете сердца... Он написал сердцем, а я ответила мозгом. Вот и сказки конец.

Вселенная учит меня смотреть сердцем. Она не допускает ни одной ситуации, где можно взглянуть разумом. Она устроена сердцем, Любовью. Переход - это лишь переход от раздвоение к Любви. Ошибки дорого стоят, но выводы от них еще дороже. Я должна научиться жить в Любви, Любовью. Смотреть в свете сердца, видя во всем процесс любви. И могу, делаю так... В этом Истина, через сердце приходит Ясность, Удовольствие и Покой.

Написала ему, что он волшебный мужчина, и достоин счастья, любви. Еще, что он мне понравился. Ночью был ураган, сильный дождь, молнии. Как и в день нашего знакомства. Он ответил только утром. Сердцем... Теперь я уже понимала язык, и смогла поговорить с ним.

"Мне очень было плохо без тебя. Со мной такого раньше не было... Когда ты положила ручку мне на сердце и сказала, что я дома, и что-то произошло со мной. Я почувствовал в тебе самого близкого человека на Земле. Я был готов взять тебя с собой и уехать далеко, хотел быть твоей опорой. Хотел дать тебе то тепло, ту любовь, которую ты не получала раньше. Я уже уезжаю через час и уже никогда тебя не увижу. Хочу пожелать тебе достойного мужчину, который сможет сохранить тебя такой бесценной, какая ты есть."

Такой опыт. Чтобы оба мы поняли, что способны на Небесные чувства. Чтобы знали, что бывают легкие, волшебные и Небесные люди, которые понимают и могут стать твоим дополнением. Блондин одного года рождения со мной, он так же силен, как и я... В нем столько же света, но я предпочла отметить тьму, и проиграла.

Такой опыт, и я не разрешила себе расстроиться на эту тему. Такой опыт, мужчины в моей жизни показывают разные грани, совокупность которых, желала бы увидеть в моем Единственном мужчине. Они приходят и уходят, учат. Все это Большая Игра. В ней нельзя выиграть или проиграть. Можно только проходить испытания легче или тяжелее. Знания, примененные на опыте, дают легкость. Эмоции и время отягощают их.

Я улыбаюсь, у меня есть силы. Силы, чтобы в следующий раз учесть все составляющие при создании Реальности.
Просмотров: 299 | Добавил: Elena | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

[01.04.2011]
Огонь и Лед (6)
[27.03.2011]
Broken World (1)
[23.03.2011]
Миссия (2)
[14.03.2011]
Перепрограммирование (2)
[11.03.2011]
End of an Era (0)
[03.03.2011]
3D interview (3)
[28.02.2011]
28 Фев, 2011 (0)
[24.02.2011]
Rose-woman (6)

Календарь

«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека