Свет Любви Богини

Четверг, 14.12.2017, 07:19

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Блоги | Регистрация | Вход

Главная » 2010 » Июль » 19 » Women In Life
11:35
Women In Life
06.01.2010
Women in Life

В мою жизнь приходят новые трансформации, откровения, задачи от Вселенной, выполнение которых она ожидает. В этом странном мире, с людьми похожими на животных, раздутыми эго и океанами невежества, не всегда ориентируешься, как себя вести. Приходится переодеваться, менять маскарадные костюмы, чередовать использование собственных граней, вместо того, чтобы раз и навсегда утвердится в своей Божественной Святости. Дивно представить себе Христа, распивающего мартини в лимузине, в джинсах с заниженной талией, надушенным Dior. Однако мы, а в частности я, вынуждена вести свою игру соответственно с обстановкой, происходящей на поле действия. 

Еще странней и удивительней, быть такой как я. Если бы в кругу духовно развитых людей, сообщила, будучи просветленной, как пришла на встречу к знакомому в парк, находясь в пальто на голое тело и чулках, меня точно закидали камнями. Обычные люди слишком обычны, а прозревшие имеют множества границ. Как первые отрицают небо, так вторые отрицают землю. Тело, Дух, Божественность - Едины. Ни что не лучше. 

Раньше я искала в простом сложное. Однако, сложное сейчас окружает меня со всех сторон. Думаю, пролететь его на крыльях простоты. Одно состоит из другого, и шарик можно вертеть, как захочется. Если, конечно, присутствует понимание, как это делается. Сложное необходимо раскладывать на простые составляющие, иначе, оно задушит своим напором. 

Похоже, пора из сундука достать свой наряд сексуальности. Разнообразить текущий гардероб. Еще, обновить костюм пантеры, предварительно спрятав когти. Выйти, и сыграть с окружающим той же монетой, однако, имея другие мотивы и мощнейшую двигающую силу - Любовь. 

В конце концов, Женщина - это лучшее, что может случится с каждым. Встретить ее, познать, стать ею. Женщина - Богиня. Женщина - Королева. Женщина - Тигрица. Женщина - Дитя. Она актриса всех ролей сразу. Исполняющие одну роль - неполноценны. Человек не может называться чем-то одним. Как кругла наша планета, так и полноценно наполнена человеческая природа. 

В зависимости от прохождения пути, местности меняются. Он проходит через горы, пустыни, болота, и вечную мерзлоту. Поэтому транспорт следует подбирать каждый раз подходящий, при смене времен. Совершенно определенно, что Господь имеет чувство юмора, поэтому, не должны терять его и мы. 

Я знаю, что на деле, являюсь сильней, проницательней и собранней многих мужчин. Почти всех, с кем доводилось встречаться. Рано или поздно, допивала их до дна, превосходя в силе. Однако, это не то, чем я горжусь. Вообще ни чем не горжусь. Я люблю мужскую природу. Люблю их твердость. Даже если это упорство в собственной глупости. Оно умиляет. Стало бы проще, если мужчины признали несостоятельность свою, и отправились за знанием. 

Не унижаю мужчин. Иногда, правда, могу слишком припереть к стенке, перекрыв дыхание, но стараюсь сразу ослабить хватку. Мне нравится мужчина как вид, как идея. Я согласна служить ему, ведь он завоеватель, на деле. Его природе свойственна победа, азарт, риск, опасности. Не на богатых девушек/парней они должны охотится, а учиться выставлять в ряд облака. Овладеть внешним, но не насилием, а познанием. Изучать феномен женщины, ее чувственность, тонкость восприятия, открывать ее... любить нежно, не пользоваться, но сердцем принимать. 

На самом деле, нет особо мужской вины в том, что начался сложно обратимый их процесс превращения в козлов. Женщина тому причина, потому как она дает знание, она указывает дорогу мужчине, а он уже ведет их двоих. 


Поэтому, дамы, поднимайте свой толстый зад с сидений. Зря вы тешите себя мыслью, что вас и такой полюбят. Не полюбят. Никому на хрен не нужны заплывшие жиром! Хватит иллюзий! Возьмитесь за свое образование, свой рост. Сколько, вот это, можно собираться и не исполнять задуманного? Жирные, ленивые слабачки! Я бы из дома выйти не смогла, если б у меня размер бедер был больше 100 см. Возьмитесь же за себя! Приведите тело в достойную форму, займитесь изучением мира, Любви, явлений. Станьте Хранительницами Знаний, Истины, Нежности и Тепла. 

Иначе... Иначе (кто б подумал, что так я закончу это эссе), иначе дорогие, однажды проснетесь, и поймете, что вас нет. Ваше жирное несовершенное тело с глупым мозгом осталось, а вас нет. Пройдут мгновения, не станет и тела. Не станет того, кто видел тело. Пустота образуется. Исчезните, как утренний туман. Вникуда, и уже никогда не сможете стать кем-то. 

Думаете, что эта страшилка не про вас? Ха! Просто поверьте пока на слово. При первой же возможности, убедитесь сами. Правда, тогда уже поздно станет.
Просмотров: 250 | Добавил: Elena | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

[01.04.2011]
Огонь и Лед (6)
[27.03.2011]
Broken World (1)
[23.03.2011]
Миссия (2)
[14.03.2011]
Перепрограммирование (2)
[11.03.2011]
End of an Era (0)
[03.03.2011]
3D interview (3)
[28.02.2011]
28 Фев, 2011 (0)
[24.02.2011]
Rose-woman (6)

Календарь

«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека