Свет Любви Богини

Пятница, 23.06.2017, 11:33

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Блоги | Регистрация | Вход

Главная » 2010 » Август » 20 » Заметки в Путешествии
11:23
Заметки в Путешествии
19.08.2010, открытое море, Крым
 
Наши пути различны и неисповедимы. Последние дни убеждаюсь, что слов мало, букв мало, и начав говорить, думать главное, ты его обесцениваешь, делая обыденным. Мое путешествие продолжается. Из Киева на автобусе приехала в Ялту. Оттуда добралась к своим друзьям в Гаспру, рассчитывая, что пробуду там несколько дней, но планы поменялись. В Крым восточный хотела доплыть морем, и оказалось, что единственная поездка будет лишь утром следующего дня. Поэтому, сегодня в восемь утра уже стояла на причале в Алупке, ожидая прибытие теплохода.
 
Скоро буду в Судаке, а оттуда отправлюсь в К., мое место силы. Несколько дней там, потом в Феодосию, Береговое, и кто знает что дальше. Быть может, опять К. Я ищу себя, ищу нечто внутри и снаружи, что пробурит дырочку в моей памяти, и увижу, вспомню о своем могуществе, о том, Кто Я Есть, и, особенно, ЗАЧЕМ. "Зачем" - сложное понятие, нуждающееся в постоянном обновлении и наполнении информацией. По мере роста прежние ответы устаревают, горизонты восприятия приходится расширять.
 
Так странно, вчера по приезду в Ялту, около семи-восьми раз встретила свое имя. Оно было написано в названии кафе, ресторана, клуба, магазинов, надпись на машине и прочее. Возможно, это говорит о правильности выбора моего пути, хотя, разве путь может быть неверным? В очаге земных страстей и переживаний тяжело разглядывать Вечность, но Она всегда есть, как есть Небо, Море, и Горы. Только в отличие от нас, им известно гораздо больше.
 
Ветер дует мне в лицо, близится новый пункт моего путешествия. Я чувствую Дом. Горы, в отличии от южного берега, стали другими, мягче, чем в Ялте. А может, это просто моя любовь к родным краям.
 
 
20.08.2010, К.
 
К. - страна голубых вершин. Время здесь останавливается, силы вливаются мощным потоком, вопросы разрешаются. Благодаря мощи потухшего старого вулкана злесь поддерживается потрясающая энергетическая атмосфера, и, кажется, что Небесная Канцелярия расположена именно здесь, ибо легко выйти на контакт с Божественным, все распологает к этому.
 
Никогда не знаешь, какое точно из событий даст понимание о новом, долгожданном и нужном. Сегодня испытала чувства разсоединения и одиночества. Забытые чувства, сказала бы. Мы сидели с мамой в комнате, она плакала, причитая, почему я не могу быть как все, а еще, что вот именно такую замуж меня никто не позовет. Эти выводы она сдела после того, как догадалась о моем неедении.
 
Я пробовала говорить с ней, но как объяснить слепому, глухому и парализованному про Небо? Она не слышала моей истории, назвала зазомбированной анорексичкой, и уже похоронила. Ей стало бы гораздо проще, если я была замужне дамой, обычной, имеющие обычные человеческие привычные взгляды и проблемы. Жаловалась бы на мужа, звонила за советом по воспитанию детей, лечилась от разных болячек, одолевающих по мере "взросления", тянула лямку, как она сама это делает.
 
У меня не оказалось поддержки в физическом мире на тот момент. Мыслящих как я мало, очень мало, и оставшись один на один со всеми страхами, стереотипами и общественными комплексами, как их одолеть? Улыбалась, смотрела на мать, ведь люблю ее, и старалась меньше затрагивать Высокими духовными идеями, но рано или поздно, они бы возникли. Они возникают периодически, и каждый раз мать считает, что я нахожусь в секте. Спросила: "Кто тебя зомбировал?", в ответ сказала ей: "А кто тебя зомбировал?".
 
Ситуация тяжелая, потому что она как родительница имеет влияние на меня. Образы, которые она начала создавать убивают и разрушают. После ее ухода вторую половину дня лежала в полусне - полузабытии, без энергии что-то делать. Я, Светящийся Луч, разоружена твердостью, упрямством и закрытостью к познанию. Общественные кандалы пробуют нацепить, но я не испытываю чувство жалости к ближнему, видя глубокую Любовь во всем, что имеет месть быть.
 
Мои личные поиски продолжаются. И самое главное, что Свет внутри моего существа могущественней любой Тьмы. Я улыбаюсь, Люблю и продолжаю движение вперед.
Просмотров: 319 | Добавил: Elena | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

[01.04.2011]
Огонь и Лед (6)
[27.03.2011]
Broken World (1)
[23.03.2011]
Миссия (2)
[14.03.2011]
Перепрограммирование (2)
[11.03.2011]
End of an Era (0)
[03.03.2011]
3D interview (3)
[28.02.2011]
28 Фев, 2011 (0)
[24.02.2011]
Rose-woman (6)

Календарь

«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека